[原声音乐] 周深-海藏-《四海鲸骑》动画第2季主题曲 – 高音质MP3(320K)...

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-10-23 21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周深 – 海藏
音乐简介(About)】

由马伯庸、驰骋同名小说改编,国内首部海战奇幻冒险动画《四海鲸骑》。第二季10月24日开播。 太子被诬陷弑君,流亡南洋,开启了在茫茫海上的逃亡冒险之路。 “他日重逢,我仍是无畏少年”

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5crxaX0?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

海藏 - 周深
词:刘恩汛
曲:苟音
监制:魏小涵
和声:周深
人声录制/监唱:徐威 @上海V-Studio
混音:周天澈@Studio21A
你若是 星辰夜色
流落海上泪珠一颗
陪伴我 颠沛成渔火
多闪烁
等风来 倾听经过
扬帆你我命运起落
前方路 用泥泞勾勒
也都值得
我 徘徊过 无助过 倔强过
心像漂泊的孤舟 你是追随的浪朵
梦 辗转过 期盼过 痛醒过
如果流浪 再坎坷 不闪躲
时光的变迁 四海潮升凝望间
逆水如流年 情愫又怎能如烟
当故里渐远 多庆幸有你在身边
初心不凋谢 四海潮升着眷恋
若爱是深渊 纵身漩涡也成全
他日重逢我仍是 无畏少年
月光下 我的轮廓
寻遍海藏秘岛斑驳
萦绕着 你悠扬余歌
多清澈
看着你 为我回眸
云散天开温柔辽阔
去暖透 离愁的落寞
彼此诉说
我 徘徊过 无助过 倔强过
心像漂泊的孤舟 你是追随的浪朵
梦 辗转过 期盼过 痛醒过
如果流浪 再坎坷 不闪躲
时光的变迁 四海潮升凝望间
逆水如流年 情愫又怎能如烟
当故里渐远 多庆幸有你在身边
初心不凋谢 四海潮升着眷恋
若爱是深渊 纵身漩涡也成全
他日重逢我仍是 无畏少年

【文件信息(Files)】

文件名大小
周深-海藏(伴奏).flac
29.61 MB
周深-海藏(伴奏).mp3
11.36 MB
周深-海藏-《四海鲸骑》动画第2季主题曲.flac
32.11 MB
周深-海藏-《四海鲸骑》动画第2季主题曲.mp3
11.36 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 88536497 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论26

yokosp 发表于 2019-10-24 00:42 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2019-10-24 08:21 | 显示全部楼层
周深最近好多新歌啊
lyleewl 发表于 2019-10-24 09:27 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

llggyy 发表于 2019-10-24 09:40 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

wandouxxx 发表于 2019-10-24 10:06 | 显示全部楼层
有新歌听了~谢谢分享!

温馨提示

cinni 发表于 2019-10-24 16:05 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
prettyminibo 发表于 2019-10-24 17:09 | 显示全部楼层
自从大鱼入坑,特别爱听深深的歌声,真是非常特别的音线,太好听了

温馨提示

hillary1017 发表于 2019-10-24 18:51 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现

温馨提示

lordzxd 发表于 2019-10-24 21:12 | 显示全部楼层
【四海鲸骑动画】第二季主题曲&片尾曲《海藏》MV-演唱周深

《四海鲸骑》是一部首发在新浪读书的长篇古风冒险小说,由马伯庸、驰骋、赵老湿主创,不空文化出品。

不管动画片如何,周深的实力和声线是毋庸置疑的!

温馨提示

花觅卡卡 发表于 2019-10-25 08:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示