请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 刘心-你还在一个人走吗 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-10-27 12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘心 – 你还在一个人走吗
音乐简介(About)】

一群人来,一群人走,认识的人越来越多,心里的空间却越来越少。
成长给我们宽厚的肩膀,广博的见识;却又拿走了内心最柔软的东西,“无可奈何花落去”,若是注定,怎么还没准备好,面对这失落。
刘心最让人心疼的一首作品,作词作曲的《你还在一个人走吗》,说话的口吻,每一句歌词没有一个沉重的词汇,却感觉压在心头透不过气。这样的歌词,充满惊喜,又包含温情。把自己足够打开的刘心,是如此细腻,有些音乐让我们相遇,有些音乐,却让我们相知。
福气文化,诚意乐献。

【音乐歌词(Lyrics)】

你还在一个人走吗 - 刘心
词:刘心
曲:刘心
制作人:关天天/刘心
编曲:关天天
吉他/贝斯:关天天
混音:刘城函
伴唱:俞建明
封面设计:王冠奇
文案:王远行
发行统筹:郑梦夏
监制:闻震
出品:福气文化
OP:北京福气文化发展有限公司
SP:索雅音乐版权代理(北京)有限公司
走着走着 发现身边的朋友
不停更换着
确实路变得宽了 眼界也开了
可心却变得窄了
小心翼翼的 维护着那来之不易的
只是渐渐的忘了 当初是为什么
会在这里呢
你还在一个人走吗 清晨傍晚
习惯着不习惯
心底还是很冲动
却找不到勇敢了
就搁置一边
也想着有人说晚安 却左顾右盼
转眼又过了一年
看着眼前的一切 仍感觉是失去了
但无力选择
时到今天 那曾经的期盼
依然没填满
就让上次的遗憾 下次再分担
可下次谁说的算
渴望简单 也尽力去简单
换来的却是欺骗
所以只能去笑着 掩盖住内心的
真实的脆弱
习惯 着不习惯
心底还是很冲动 却找不到勇敢了
就搁置一边
转眼 又过了一年
但无力选择
习惯 着不习惯
心底还是很冲动 却找不到勇敢了
就搁置一边
转眼 又过了一年
但无力选择

【文件信息(Files)】

文件名大小
刘心-你还在一个人走吗(伴奏).flac
25.31 MB
刘心-你还在一个人走吗(伴奏).mp3
10.28 MB
刘心-你还在一个人走吗.flac
26.64 MB
刘心-你还在一个人走吗.mp3
10.28 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 76034572 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论4

shan113 发表于 2019-10-27 20:24 | 显示全部楼层
一般般吧,我只是来凑合热闹。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-10-28 01:12 | 显示全部楼层
刘心是新人吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Hyominnn丶 发表于 2019-11-3 12:27 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

楠一号 发表于 2020-1-2 11:51 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示