请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 佛跳墙-关你屁事 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-10-29 18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
佛跳墙 – 关你屁事
音乐简介(About)】

佛跳墙闭关七天Real Time同步录音
比照Live的天时地利人和之作
首波切八段主打《关你屁事》
10月29日 数位抢先听
佛跳墙Buddha Jump全新创作专辑【BJ 肆】 11月7日实体正式发行
闭关七天Real Time同步录音 比照Live的天时地利人和之作
首波切八段主打《关你屁事》 戏谑口吻唱出佛跳墙式的高EQ解脱之术
MV上演超写实另类视角 再度翻玩拼贴蒙太奇手法 最佛跳墙式的影像风格
【BJ 肆】没有不可能!佛跳墙不解释之歌 欢迎大家各自解读
在佛跳墙的音乐世界里,总是充满意想不到的火花,六个人六种个性却又如此融合,从不追随潮流、不被限制束缚,佛跳墙说「玩音乐不需要太严肃」于是从新专辑的取名就充满乐团的幽默风格,以【BJ 肆】作为第四张音乐作品的专辑名称,因为关于这些年佛跳墙到底做了些什么,完全不需要解释太多,音乐听下去就对了!在专辑制作过程中,更首次大胆采用「Real Time同步录音」方式,打造一个彷彿听众就身在同一个环境的Live感受。为了精准掌握每一首歌的氛围、让情绪一气呵成,佛跳墙六个团员全员在大录音室中集体闭关七天,佛跳墙五年后重返乐坛,依旧坚持用最天时地利人和的方式,端出最衷于原味的第四道料理【BJ 肆】!
佛跳墙第四号音乐作品【BJ 肆】专辑首波主打《关你屁事》,以戏谑式的冷眼口吻,来面对无处闪躲的大环境里充斥的各种限制,探讨人与人之间各种异象,在看似率性的轻描淡写之下,其实蕴涵了强度更强的坚定信念。虽然「关你屁事」这句话一般来说是充满尖锐和攻击性,不过,从不按牌理出牌的佛跳墙,这次当然也不会这么理所当然。
在这首歌里面不断出现的「关你屁事」,可以说是一种非常「佛跳墙式」的解脱!面对人与人之间不同价值观的拉扯,一句「关你屁事」象是瞬间看开了一切、象是拥有高EQ似的挂着微笑说出切八段一样,对于所有的矛盾对立都不再纠结,转过身各自看守住自己堡垒里的信仰就好。这首虽然歌写得很直白,但只要用不同角度来看会感受到不同的共鸣,也可以说是一语双关的幽默,即不多解释欢迎大家各自解读,这样的态度也呼应着整张专辑的最大主题「不解释BJ肆」。
在【BJ 肆】专辑中处处可见佛跳墙的乐团行事逻辑「没有不可能!」于是,一首看似描绘大人世界复杂的人际异象的歌曲,佛跳墙却反差的加入了小朋友天真无邪的奶音说话声,原来一切都是大家临时起意随性玩出来的小惊喜!其实佛跳墙在编曲时,就预留了五段歌曲段落的空白处要即兴发挥,没想到录音期间刚好遇上三个来探班的佛跳墙第二代,团员们就临时起意拿着麦克风录下小小孩们的说话和放声大哭,在什么都有可能的乐团宗旨下,最后演变成佛跳墙第二代「BJ Jr.」即兴发挥轮番上场,成为这首歌的意外插曲!而这样的意外火花,对佛跳墙来说一旦发生就会越演越烈,六位团员除了一边费心制作《关你屁事》正常版之外,还越玩越大、最后玩出了一个隐藏曲目《关你屁事-迷你版》,仅收录在实体版中,想听吗?佛跳墙第四号音乐作品【BJ 肆】11月7日实体全面发行!

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5xHbt0o?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

关你屁事 - 佛跳墙
词:戴佩妮
曲:戴佩妮
今天要独家多少绯闻消息
关你屁事啊
今天要释出多少恶言善意
关你屁事啊
今天要购买多少假的人气
关你屁事啊
今天要串流多少劲歌热曲
关你屁事啊
为什么
非要我说 非要我做
非要我左右都为你狭路闪躲
非要我说 非要我做
非要我吃下你嫁祸的杰作
非要我说 非要我做
非要我画线的重点轻描带过
盖个章万事好说
今天要煏空多少案情比例
关你屁事啊
今天要埋下多少文字伏笔
关你屁事啊
今天要曝光多少健康标题
关你屁事啊
今天要兑现多少空头交情
二话不说 关你屁事啊
为什么
非要我说 非要我做
非要我左右都为你狭路闪躲
非要我说 非要我做
非要我吃下你嫁祸的杰作
非要我说 非要我做
非要我画线的重点轻描带过
盖个章万事好说
说说说说说说说说
非要我说 非要我做
非要我凡事都为你狭路闪躲
非要我说 非要我做
非要我吃下你嫁祸的黑锅
非要我说 非要我做
非要我强调的重点轻描带过
盖个章万事好说
非要我说 非要我做
凡事都为你狭路而闪躲
非要我说 非要我做
吃下你嫁祸给我的黑锅
非要我说 非要我做
强调的重点轻描地带过
让善恶不攻自破

【文件信息(Files)】

文件名大小
佛跳墙-关你屁事.flac
45.12 MB
佛跳墙-关你屁事.mp3
8.03 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 55725641 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论11

re2108 发表于 2019-10-29 23:06 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

re2108 发表于 2019-10-29 23:08 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

hdchy 发表于 2019-10-30 09:41 | 显示全部楼层
戴佩妮竟然有这样的词?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
venmu 发表于 2019-10-30 09:53 | 显示全部楼层
很特别的歌名

温馨提示

jerryjay 发表于 2019-10-31 15:38 | 显示全部楼层

温馨提示

tnky2002 发表于 2019-11-6 18:05 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激
happy !
dolan1992 发表于 2019-11-8 11:09 | 显示全部楼层
喜欢!感谢!

温馨提示

typing13 发表于 2019-12-22 18:50 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
alexander928 发表于 2020-2-20 11:52 | 显示全部楼层
感谢楼主,支持BJ

温馨提示

ycy5257 发表于 2022-8-8 12:03 | 显示全部楼层
歌名很有个性啊

温馨提示