请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[摇滚乐] 黄绮珊-别送我 – 高音质MP3(320K) - 网盘下载

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-10-29 18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
黄绮珊 – 别送我
音乐简介(About)】

「纵然别离不知归期,只愿洒脱逐梦」
「淬炼风帆岁月,重译曾经的自己」
「就当我是那云朵 请别送我」
19岁时告别故乡重庆,那时的小霞就带着“请送别我”的态度勇敢为梦离乡,而后走遍了广州、海口、贵阳、台北、新加坡、北京等城市,少时的小霞不断在以音乐作为自己生活在他乡的坚强支撑。
《别送我》是遥远时光的起点。这个作品是现在的黄绮珊在用“素颜”自我讲述心中的故事,歌曲饱含离乡的漂泊感。吉他、口风琴、简约而温暖的配器与黄绮珊历尽千帆之后,豁达成熟的声线缱绻交融。《别送我》采用One Take的形式录制,同期进行了MV的拍摄,真实记录了黄绮珊、乐手们共同的音乐交流。黄绮珊邀请到她的好朋友们来到现场参与录制,歌曲中的大合唱温暖而真切,每个人都身着一袭白衣淡淡地唱着,也许故事不同,也许经历相异,但他们都怀着一样的心情,朴素的表达着心中那段属于自己的回忆。
《别送我》改编自美国民谣《500 Miles》,由韩寒改编成中文词,此次的中文版有着简洁但意义深刻的歌词,令黄绮珊唱来非常贴切,文字勾勒的情境完完全全就是自己为梦离乡时的心绪。歌曲的录制和编排,则由知名音乐制作人刘胡轶量声定制,同时刘胡轶也担纲制作了此次黄绮珊一整张自选辑;刘胡轶坚信“真实的,最感人”,从真实的触动面出发,策划了这首《别送我》的影音同步录制方式,以捕捉到黄绮珊情感里最直观最感性的一面来呈现。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5B0hhCQ?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

别送我 - 黄绮珊
词:Hedy West
曲:Hedy West
中文改编词:韩寒
制作人:刘胡轶
编曲:刘胡轶/杨颖彪
吉他:杨颖彪
口风琴:刘胡轶
录音师:全相彦
混音/母带工程师:全相彦
混音/母带工作室:OKmastering studio
录音统筹:梁慧/崔楠
合唱(排名不分先后):黄金鸿/张宇佳/周琪深/乐佩函/姜雅萍/闵尊阳/魏丹妮/王丫/李汶隆/康艳/徐伟/沈慧/祝文强/康艺/张浩然/梁慧/覃红军/吴莉梅/苏畅/刘皓/柏丽娜/侯羽/王耿/胡雪琴/张小容/康奇军/庞桉梓/刘红燕/李静/罗跃/邢宇航/张梅苓/严香格/王玥萱/张婷/何坤蔚
别送我 说再见吧
故乡已在身后了
你不要再想起我 请别送我
请别送我 请别送我
请别送我 请别送我
就当我是那云朵 请别送我
云一朵 云两朵
云三朵 云四朵
爱人别看云朵了 请送别我
送别我 送别我
请送别我 请送别我
此去不知道归期 请送别我
云一朵 云两朵
云三朵 云四朵
爱人别看云朵了 请送别我
送别我 送别我
请送别我 请送别我
此去不知道归期 请送别我
别送我 说再见吧
故乡已在身后了
别送我 说再见吧
故乡已在身后了

【文件信息(Files)】

文件名大小
黄绮珊-别送我.mp3
11.51 MB
黄绮珊-别送我1.mp3
4.62 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 16910767 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论6

hdchy 发表于 2019-10-30 09:48 | 显示全部楼层
黄绮珊好久没新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
懵懵D 发表于 2019-10-31 09:44 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hsdclmy 发表于 2019-10-31 13:00 | 显示全部楼层
该会员没有填写今日想说内容.
rrjx 发表于 2019-10-31 17:35 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享

温馨提示

chip 发表于 2019-11-3 22:12 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

typing13 发表于 2019-12-14 21:55 | 显示全部楼层
签名被屏蔽