请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 宝石gem&沫子Mozz-野狼Disco(吃鸡版) – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-10-30 14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
宝石gem&沫子Mozz – 野狼Disco(吃鸡版)
音乐简介(About)】

《野狼Disco(吃鸡版)》将“吃鸡”游戏中常见的“AK、大喷、三级甲”等元素融入到经典复古说唱中,宝石Gem携手游戏主播沫子Mozz为单曲赋予新的内涵,演绎出游戏的紧张刺激,唱出了每个游戏玩家努力“吃鸡”的热血激情。熟悉的前奏响起,眼前闪现出游戏中和队友相互配合作战的场景:
“来一号交出你的三级甲,
二号换上你花裤衩,
来三号让开蹲到那旮旯,
沫子一个人要打俩。”
游戏中,最怕关键时刻掉链子,当你刚从飞机上跳下来,忽然有人给你弹视频,好不容易挂掉视频,结果发现自己已经落地成盒了。
“时时刻刻必须提醒自己,
弹视频之前先发个消息,
人不回你就别弹了,
影响吃鸡,再弹落地成盒了。”
游戏中勿扰哦~

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5fqEP8y?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

野狼Disco (吃鸡版) - 宝石Gem/沫子Mozz
词:宝石Gem
改编词:宝石Gem/沫子Mozz
曲:宝石Gem
制作人:宝石Gem
编曲:IHAKASI
录音师:夏坚
录音棚:三木Studio
缩混:李鸣
企划:立风计划
监制:陈泯西
统筹:马超/吴樱/吴平麒
OP/SP:飒娱

弹视频啥事呢
怎么老弹视频
我正扶老舅呢
啥 挨干了
对方啥装备呢
满配AUG突突你
哎 我的天呐
拔网线吧 我吃鸡了 拜拜
心里的他
想忘记中意的他
今晚不想回家
我独自走进网咖
登陆账号密码
香肠泡面冰红茶
机场是你的家
你知道吗
这是最好的时代
这是最爱的时代
前面哪里来的傻队友
还背着大锅盖
AK
大喷
UZI
全部都是我的最爱
队霸沫子吃鸡路
怎么能有阻碍
三级包三级头
雨天雾天不用愁
绝地初代大姐头
开上战车一脚油
不管多少人都不能进入我的地头
你的大姐大火力猛到冲出地球
来一号
交出你的三级甲
二号换上你花裤衩
来三号让开蹲到那旮旯
沫子一个人要打俩
九十九个都不够我一人打
一个电炮全吓傻
在你盒子上按下F把那猴拳耍
再来一个一字马
心里的他
想忘记中意的他
今晚不想回家我独自走进网咖
登陆账号密码
香肠泡面冰红茶
机场是你的家
你知道吗
这是最好的时代
这是最爱的时代
前面哪里来的傻队友
还背着大锅盖
AK
大喷
UZI
全部都是我的最爱
队霸沫子吃鸡路
怎么能有阻碍
三级包三级头
雨天雾天不用愁
绝地初代大姐头
开上战车一脚油
不管多少人都不能进入我的地头
你的大姐大火力猛到冲出地球
来一号交出你的三级甲
二号换上你花裤衩
来三号让开蹲到那旮旯
沫子一个人要打俩
九十九个都不够我一人打
一个电炮全吓傻
在你盒子上按下F把那猴拳耍
再来一个一字马
心里的他
想忘记中意的他
登陆账号密码
香肠泡面冰红茶
机场是你的家
你知道吗
时时刻刻必须要提醒你自己
弹视频之前先发个消息
人不回你就别弹了
影响吃鸡
再弹落地成盒了
我告诉你了我这跳伞呢
挂了啊
心里的他
想忘记中意的他
登陆账号密码
香肠泡面冰红茶
机场是你的家
你知道吗
心里的他
想忘记中意的他
登陆账号密码
香肠泡面冰红茶
机场是你的家
你知道吗

【文件信息(Files)】

文件名大小
宝石gem&沫子Mozz-野狼Disco(吃鸡版).flac
21.77 MB
宝石gem&沫子Mozz-野狼Disco(吃鸡版).mp3
8.67 MB
宝石gem&沫子Mozz-野狼Disco(吃鸡版伴奏).flac
20.02 MB
宝石gem&沫子Mozz-野狼Disco(吃鸡版伴奏).mp3
8.67 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 62003043 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论7

hdchy 发表于 2019-10-31 07:53 | 显示全部楼层
宝石gem不能只靠一首歌啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
jerryjay 发表于 2019-10-31 15:21 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xsjun2100 发表于 2019-11-18 11:23 | 显示全部楼层
正在找这个歌呢。。非常感谢。。

温馨提示

wbj2587914 发表于 2019-11-23 08:35 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
钱钱钱钱钱钱钱
longteng8364 发表于 2019-11-24 01:09 | 显示全部楼层
这都行  哈哈

温馨提示

fr0406 发表于 2019-11-24 22:30 | 显示全部楼层
真多版本 感謝分享

温馨提示

hk999 发表于 2020-12-31 06:47 | 显示全部楼层
很喜欢的版本 谢啦

温馨提示