[华语音乐] 王俊凯-流星 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-11-1 00:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王俊凯 – 流星
音乐简介(About)】

“如果有人不喜欢你怎么办?”
“我是自己的轨迹”。
《流星》是王俊凯迈进20岁发行的第二支全新单曲,他突破以往,首次尝试Hard Trap类型的音乐。成长的轨迹,犹如运行轨道上的流星总是背负使命,惯性生活在聚光灯下,一言一行被无限放大,强制标记。内心强大的半熟少年,选择沉默不宣泄,好与坏都自我吸收,储备成生长的养分。歌曲Rap部分电子风十足,人声做了电话效果的处理,Trap的鼓点让全曲听起来活力十足,丰满空间感的副歌编曲,加上有张力的唱腔,酣畅淋漓地表达出面对完美与不完美时,他无所畏惧做自己的态度。就算从人海逆行而来,我还是我,向阳生长,保持初心,“我知道风过留痕,不枉出发”,这条路我坚定前行,是否跟随你决定。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5Wphac3?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

流星 - 王俊凯
词:Andreas Oberg/Skylar Mones/Gabriel Brandes
中文词:丁彦雪
曲:Andreas Oberg/Skylar Mones/Gabriel Brandes/T A Shark/A Wright
编曲 剃刀蒋RAZOR
制作人:剃刀蒋RAZOR
录音师:陈文骏AJ
混音师:陈振发 Jansen Chen
合声:王昭权 Chuan Wang
合声编写:王昭权 Chuan Wang
录音室:55TEC Studio
混音室:白金录音室 Platinum Studio
我是自己的轨迹
像被时空叫醒
像清晨的梦境
等命运的风筝寄出第二十封回信
闪回几帧风景
和世界初相近
手握紧枕边誓言
写下新的起点
RAP:
比较中生存
嘈杂中关灯
你说别应声
没打败我的变成养分
不回答 不挣扎
不会再因为困难而停顿
做自己的旁观者
现在我就要取舍
曾说天真梦语
冲撞世界之大
迎着狂风骤雨
学不会 讨好 敌对 别惧怕
用热泪 去面对
是与非 不完美
Wu wu wu 别惧怕
用后背 去守卫
虚与伪 不后退
Wu wu wu
Oh oh oh 心中无畏
Oh oh oh 星辰生花
Oh oh oh 以梦为马
我知道 风过留痕 不枉出发
RAP:
每颗流星 背负使命
奔赴天寒或是赤地
沉默对抗重力 阿
一言一行强制标记
怀抱所有质疑和压力
全都化为致意和动力
保留了原本的孩子气
绝对不容易
曾说天真梦语
冲撞世界之大
迎着狂风骤雨
学不会 讨好
敌对 别惧怕
用热泪 去面对
是与非 不完美
用后背 去守卫
虚与伪 不后退
Wu wu wu
Oh oh oh 心中无畏
Oh oh oh 星辰生花
Oh oh oh 以梦为马
我知道 风过留痕
别惧怕
用热泪 去面对
是与非 不完美
用后背 去守卫
虚与伪 不后退
Wu wu wu
Oh oh oh心中无畏
Oh oh oh星辰生花
Oh oh oh以梦为马
我知道 风过留痕 不枉出发

【文件信息(Files)】

文件名大小
王俊凯-流星.flac
39.53 MB
王俊凯-流星.mp3
6.93 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 48715761 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论7

hdchy 发表于 2019-11-1 06:49 | 显示全部楼层
王俊凯最近歌不少啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
ceci_h37 发表于 2019-11-1 08:53 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xjustin 发表于 2019-11-3 10:28 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

Hyominnn丶 发表于 2019-11-3 12:50 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

dolan1992 发表于 2019-11-8 11:05 | 显示全部楼层
喜欢感谢感谢

温馨提示

alison_wjt 发表于 2019-11-21 16:03 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

kwok6130 发表于 2022-2-26 15:56 | 显示全部楼层
谢谢分享^^

温馨提示