请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 陈立农-专属合约 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-11-1 00:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈立农 – 专属合约
音乐简介(About)】

想法坚决,写下属于我们的“专属合约”
陈立农全新单曲“专属合约”,首度尝试New Jack Swing曲风,与金曲奖新锐制作人MCKY LIN 米奇林打造农式轻舞曲,制作人特别为陈立农年少青春的形象量身打造,描述成长中男孩更坚决肯定的情感。
活泼轻快鬼马可爱,按耐不住的心动,小心翼翼的靠近…属于男孩的甜蜜心思。
空气像可乐气泡一样甜味涌现,融成一颗包裹着专属心意的糖!
这一刻不再等待,邀请你签下这份与陈立农的专属合约。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5wanCD5?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

专属合约 - 陈立农
OA原词:Dan Whittemore/唐绍崴/萧恒嘉
OC原曲:Dan Whittemore/唐绍崴/萧恒嘉
SA中文词:剃刀蒋Razor
制作人:MCKY米奇林
听说没人能够将你收编
我的兄弟劝我别装会
忘了是谁说你有个约会
是不是同学们逼得我只好插队
你的可爱真让人无法拒绝
态度忽冷忽热是正常发挥
其实也没想过自己会沦陷
第一次遇见你
我就发现内心摇摇欲坠
BABY 只对你有感觉
但你选择多 逼我只好提早预约
BABY 我的想法坚决
快答应我 写下你的专属合约
为了看见你深邃的双眼
我承认会趁机换座位
如果能够再靠近你一些
是不是就不用猜你心里还有谁
想要制造一些甜蜜的际会
让它像是不经意发生的美
但你身边好像不只有我追
想不到第一次
遇见一个人后想对她说
BABY 只对你有感觉
BABY 我的想法坚决
你的行程排好满
想遇见你好难
我计划放这陷阱堵你从早到晚
从没有怕过挑战
会怕的旁边观战
当我决定是你就不会左顾右盼
暗示不接受但是
你不能看见我的认真
装作若无其事
要预约你靠本事
不怕你排我名次
但是现在我似乎是
排错了位置
BABY 只对你有感觉
BABY 我的想法坚决

【文件信息(Files)】

文件名大小
陈立农-专属合约(伴奏).flac
40.34 MB
陈立农-专属合约(伴奏).mp3
7.39 MB
陈立农-专属合约.flac
40.79 MB
陈立农-专属合约.mp3
7.39 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 100566304 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论6

hdchy 发表于 2019-11-1 06:58 | 显示全部楼层
陈立农也开始发新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
tricar 发表于 2019-11-1 20:43 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Hyominnn丶 发表于 2019-11-3 12:53 | 显示全部楼层

温馨提示

懵懵D 发表于 2019-11-13 16:27 | 显示全部楼层

温馨提示

caofeng681 发表于 2019-11-28 17:35 | 显示全部楼层

温馨提示

ajeena 发表于 2020-1-3 13:15 | 显示全部楼层
很喜欢陈立农这首专属合约!

温馨提示