请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 周玥 - 匹诺曹 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-11-5 21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周玥 – 匹诺曹
音乐简介(About)】

在感情里,建立信任需要很久,但崩塌只需要一瞬间。世界上有的看着精致又上流的人,有的明明做着下流的事情。精致的包装,虚假的谎言,只能赢一时。唯有真实,才能笑到最后。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5dyOasA?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

匹诺曹 - 周玥
词:周玥
曲:任子墨
编曲:任子墨
混音:李卓
和声:廖国钺
监棚:廖国钺
录音:梁家银
和声编写:权雨
录音棚:tweak tone labs
今夜的街头熙熙攘攘
一如既往有反常
未接来电是很忙
关机因为在草原上
眼前的都是真相
微微笑看你假装
世界怎么变这样
自以为道德高尚
高楼大厦 微信电话
金钱密码 到底你拥有几个她
套路太假 权利八卦
何必装傻 人生不会因此开挂
你的谎言是我见过最冰冷的翅膀
未揭开你装模作样只是我善良
匹诺曹的鼻子变长说明他说谎
假的永远是假的
对不起我们不一样
为什么事实与童话不符
你何必支支吾吾
天长地久怪辛苦
我会等来我幸福
贪财自称忘龄之爱
满眼是真诚的崇拜
世界怎么变这样
下流用上流做包装
高楼大厦 微信电话
金钱密码 到底你拥有几个他
着装浮华 精致面颊
蜜语表达 为何确是尔虞我诈
成长路上跌跌撞撞我只要真相
故事末章落笔说要和虚假做抵抗
假的永远是假的
这就是人生的真相
成长路上跌跌撞撞我只要真相
故事末章落笔说要和虚假做抵抗
假的永远是假的
这就是人生的真相

【文件信息(Files)】

文件名大小
周玥-匹诺曹(伴奏).flac
36.72 MB
周玥-匹诺曹(伴奏).mp3
7.50 MB
周玥-匹诺曹.flac
38.50 MB
周玥-匹诺曹.mp3
7.50 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 94618642 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论4

hdchy 发表于 2019-11-6 08:42 | 显示全部楼层
周玥是谁?还能自己作曲
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
llggyy 发表于 2019-11-6 09:30 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

懵懵D 发表于 2019-11-13 16:18 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

jaxm 发表于 2019-12-18 18:40 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示