[华语音乐] 师铭泽-SuperMoon,Zero – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-11-9 19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
师铭泽 – SuperMoon,Zero
音乐简介(About)】

「X」未知音乐人计划与师铭泽合作的单曲《SuperMoon,Zero》于11月8日10:00正式上线。这是师铭泽出道后的第二支个人单曲,并选择在21岁生日当天上线,寓意过往全部归零,开始人生新的征程。而歌名中的三个单词首字母连接起来则是“SMZ”,即师铭泽的姓名缩写,也是他对此次生日单曲的小巧思。
《SuperMoon,Zero》由强烈的trap电子风格配合低沉的808 bass,嘻哈风味十足的同时,又混入了高级的交响乐作为主旋律使得整首歌气势磅礴。
对于师铭泽而言,《SuperMoon,Zero》不仅是表达重新开始,更是唱出了自己的野心。“Super Moon”是他身上还未展露的超级能量;“没有人能阻止我”是他想要攀登的高峰;携着梦想前进,总有一天会“比灯光更耀眼”。希望通过歌曲表达自己无论遇到任何逆境都要勇敢面对,坚持自己内心真正想法才会更加强大的想法。

【音乐歌词(Lyrics)】

SuperMoon,Zero - 师铭泽K-noor (师铭泽)
词:魏星/coolz
曲:魏星
和声:魏星
编曲:黄一
混音:黄一
录音师:树皮@Yum Studio
录音室:有沐音乐录音棚(Yum Studio)
制作人:魏星
制作公司:闪光星球
音乐发行:极韵文化
(版权所有未经许可,请勿翻唱)
Oh that's my favorite thin
Make it like burberry
把经历都记录成history
比你 会动脑筋
所有的计划都finsh
时间都留给了下一个business
突破了地心引力 I feel so lit
他们被甩后面 一点都不意外
看着我 表情很夸张
提醒你 I wanna be the king wanna see
Enemies 全部都bustdown yeah
路上布满我的脚印bro
暗道里面你要当心走
这里太糟糕 I gotta go
让我名字everybody know
别挡住我前进的脚步早看穿你招数
我掌握着所有能成功的要素
不和你打招呼
你根本就没法能达到的高度
那能力被高估
Ladies and gentlemen注视我表演
我想法很超前 比灯光更耀眼
U better know u better know
U can u can u can u can
U can not stop me
没有人能阻止我
Supermoon 满月传说
U can not stop me boy
没有人能阻止我
Nobody can't stop me now
Nobody nobody nobody
Nobody nobody nobody nobody
Drop top 引擎声
甩掉了 他们
身体里 潜力像
查克拉环绕我身体的能量
不可能被超越打消你念头
I don't wanna waitting 往前走
Money and fam 我都全有
瞄准目标我比你先手
见惯了风浪
所以面对任何情况我都不会紧张yeah
做好了充足的准备
才能度过这个寒冷的长夜
偶尔也对那些
充满了刺激的游戏会产生些想念
站到了顶端
没有人能够评判
别挡住我前进的脚步早看穿你招数
我掌握着所有能成功的要素
不和你打招呼
你根本就没法能达到的高度
那能力被高估
Ladies and gentlemen注视我表演
我想法很超前 比灯光更耀眼
U better know u better know
没有人能阻止我
没有人能阻止我
Nobody nobody nobody nobody

【文件信息(Files)】

文件名大小
师铭泽-SuperMoon,Zero.flac
35.79 MB
师铭泽-SuperMoon,Zero.mp3
6.57 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 44422907 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论4

hdchy 发表于 2019-11-10 08:50 | 显示全部楼层
师铭泽名字很耳熟啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
shan113 发表于 2019-11-12 00:42 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

懵懵D 发表于 2019-11-13 16:10 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

271352718 发表于 2023-3-13 10:29 | 显示全部楼层

没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示