请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 声入人心男团 Super Vocal-未知的真相-《冰雪奇缘2》中文主...

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-11-9 19:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
声入人心男团 Super Vocal – 未知的真相
音乐简介(About)】

美声男团踏入未知魔法世界
声入人心男团 Super Vocal首度合体
倾情献声《冰雪奇缘2》中文主题曲《未知的真相》
凭借在《声入人心》中超凡脱俗的声线演绎,蔡程昱、仝卓、高天鹤、鞠红川近日首度合体,组成声入人心男团 Super Vocal,并首次作献声迪士尼影业出品的年度动画巨制《冰雪奇缘2》深情演唱中文主题曲《未知的真相》 (Into the Unknown),用独具魅力的华美音色,邀约观众共赴一场奇妙的冒险路程,勇敢直面心中的呼唤。
2013年由迪士尼影业出品的《冰雪奇缘》被公认为近年来最为成功的动画之一,片中脍炙人口的《随它吧》更一度风靡全球,一举夺下2013年奥斯卡最佳原创歌曲奖。而此次《冰雪奇缘2》的音乐也由《随它吧》的作者克里斯汀•安德森-洛佩兹(Kristen Anderson-Lopez)和罗伯特•洛佩兹(Robert Lopez)回归打造,带来新一轮的冒险与探索的音乐浪潮——这其中就包括声入人心男团 Super Vocal演唱的《冰雪奇缘2》中文主题曲《未知的真相》。金牌唱作组合创作的磅礴旋律,加以蔡程昱、仝卓、高天鹤、鞠红川的倾情献唱,将为中国观众展开一场神秘坚定的探索之旅。
声入人心男团 Super Vocal四位成员凭借《声入人心》节目中的不俗表现,不仅收获了业界的超高赞誉,更一跃晋升为当下炙手可热的青年实力偶像。在大气磅礴,激昂热血的旋律中,四位团员挑战新鲜融入的摇滚元素,优秀唱功也体现无遗,高亢饱满的音色,为这首高难度歌曲带来振奋人心的的层次感和立体感。
电影中《未知的真相》由艾莎唱响,面对突如其来的神秘声音的召唤,她陷入探索未知还是享受当下的两难;中文主题曲中,这种从抗拒神秘呼唤,到决心踏上冒险的情感转变,也通过声入人心男团 Super Vocal激昂的歌声,感染着每一位听众。蔡程昱、仝卓、高天鹤、鞠红川成团后首次推出单曲,便为席卷全球的现象级IP《冰雪奇缘2》电影演唱中文主题曲,也与艾莎一样,不避风浪,走入未知的秘境,在华语歌坛的新生代中创立自己的天地。
由中影华夏发行,迪士尼影业出品的动画冒险巨制《冰雪奇缘2》(Frozen 2)将于11月22日全国献映。经过六年的精雕细琢,席卷全球的现象级IP升级回归。快伴随声入人心男团 Super Vocal的歌声,与安娜艾莎一起开始全新的冒险,踏入未知世界。

【音乐歌词(Lyrics)】

未知的真相 (Into the Unknown) - 声入人心男团 Super Vocal
词:陈少琪
曲:Kristen Anderson-Lopez、Robert Lopez
监制:陈少琪
主唱:声入人心男团 Super Vocal(蔡程昱/仝卓/高天鹤/鞠红川)
要寻找真相
生命的真相
未知的真相
我听见你 我防备
你说的一切 我无所谓
不想明天后悔 我不要再理会谁
无视漫天冰雪 对我无形的支配
你的声音 对于我绝对无意义
就算我听见 我抗拒 不会让我恐惧
因为有深爱的人让我相信自己
抱歉这烦扰的声音我跟你没关系
我就是不一样 我代言了倔强
我害怕跟随你期望后果不堪设想
要寻找真相
生命的真相
未知的真相
OH OH
你要怎样 为什么你要改变我
你是否干扰着我让我轻易就犯错
或许你不了解我因为我很难捉摸
心中明白 难关要自己跨过
我不想避开风浪
我不想背叛坚强
有个梦想呼唤我走向远方
要寻找真相
生命的真相
未知的真相
你在哪里是否可以让我寻觅我的天地
Whoa AH Whoa AH
我愿意奏响生命的乐章
不绝望 不悲伤
要寻找真相

【文件信息(Files)】

文件名大小
声入人心男团 Super Vocal-未知的真相-《冰雪奇缘2》中文主题曲.mp3
7.25 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 7598407 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论12

hdchy 发表于 2019-11-10 08:54 | 显示全部楼层
声入人心男团又凑齐了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
我讨厌音乐软件 发表于 2019-11-10 21:09 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ziangon107 发表于 2019-11-11 02:28 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
革命尚未成功,我们还须签到...
venmu 发表于 2019-11-11 09:38 | 显示全部楼层
这个要支持一下哦

温馨提示

雪顶yuki酱 发表于 2019-11-11 12:43 | 显示全部楼层
超级喜欢!谢楼主分享!

温馨提示

050626 发表于 2019-11-11 16:02 | 显示全部楼层

温馨提示

sevenkoay 发表于 2019-11-16 17:01 来自手机 | 显示全部楼层
他们好高音哦,厉害厉害

温馨提示

宇文宙 发表于 2019-11-18 14:23 | 显示全部楼层
太好听了!

温馨提示

机智的tr 发表于 2019-11-24 18:50 | 显示全部楼层

温馨提示

zhl900730 发表于 2019-11-27 16:45 | 显示全部楼层

温馨提示