请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 二珂-我终究是爱你的 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-11-14 19:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
二珂 – 我终究是爱你的
音乐简介(About)】

奋不顾身的向你奔去 只为期待爱情的幻化 人是擅长相信努力就会改变爱的生物,即便丧失独有的骄傲,仍愿意挣扎在爱里。而在爱的每一处细节学会自我隐忍的人其实都是被一句“我终究是爱你的“操控着。你是否曾爱过一个人到忘乎所以? 用情至深,受情所困,是每一个爱到卑微的人所必须承受的。只有用动情的歌声,最深情的演绎,才能将爱情里每一个盛满爱的细节展现出来。《我终究是爱你的》是周二珂新专辑的第二首抒情主打,二珂在这首歌展现的就是一个饱满的人物特性——一个被“不爱”所迷惑,被“爱”所执着的人。无需太多复杂的编曲构架去框定它本应出彩到的地方,钢琴弦乐作为最原始的搭配,拥有最纯粹的默契将二珂最真挚的歌声呈现出来,就放在你的耳边。 二珂的《我终究是爱你的》是否唤醒了你身体里曾因为爱而丢失的骄傲?或许,那些曾卑微讨好的情感真的有一刻是温暖过你的,就像是这首歌一样,是一段成长的鸣笛。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/59OPgoY?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

我终究是爱你的 - 二珂
词:李姝
曲:刘颜嘉
制作人:任寒冰
编曲:Terence Teo
配唱制作人:任寒冰
吉他:张步鸿
贝斯:张步鸿
弦乐编写:Terence Teo
弦乐:国际首席爱乐乐团
小提琴独奏:李朋
大提琴独奏:张平
和音编写:刘雪莲
和音:刘雪莲
录音:任寒冰@行人Studio
混音:章谋杰@行人Studio
母带:周天澈@Studio21A
出品:LIVE MUSIC
我强颜欢笑当你问近来可好
努力吃饭睡觉心却画地为牢
靠反复温习你形容的美好
平行世界安慰的药
不曾对着你崩溃怕你也煎熬
不如她好脆弱你舍不得要逃
你离开前选择了拥抱
才看不到我泪在掉
可我终究还是爱你的
为了爱你我放弃紧握的骄傲
心低到尘埃里如此卑微逃不掉
不顾朋友们劝告
可我终究还是爱你的
爱到明知你不可靠我也能熬
可能还幻想着有一天你突然懂了
我自己都觉得可笑
不曾对着你崩溃怕你也煎熬
不如她好脆弱你舍不得要逃
你离开前选择了拥抱
才看不到我泪在掉
可我终究还是爱你的
不顾朋友们劝告
可我终究还是爱你的
我自己都觉得可笑
可我终究还是爱你的
不顾朋友们劝告
可我终究还是爱你的
我自己都觉得可笑

【文件信息(Files)】

文件名大小
二珂-我终究是爱你的.flac
57.70 MB
二珂-我终究是爱你的.mp3
11.11 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 72150591 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论9

zryany 发表于 2019-11-14 20:59 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

llggyy 发表于 2019-11-15 11:37 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

hdchy 发表于 2019-11-15 12:58 | 显示全部楼层
二珂最近活跃了好多
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yokosp 发表于 2019-11-16 01:01 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
tricar 发表于 2019-11-16 10:53 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

Hyominnn丶 发表于 2019-11-16 12:54 | 显示全部楼层

温馨提示

GM202 发表于 2019-11-18 17:30 | 显示全部楼层
很想聽聽, 感謝樓主分享

温馨提示

dwklak 发表于 2019-11-23 20:29 | 显示全部楼层

温馨提示

xiaobinbin 发表于 2019-11-28 17:11 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。二珂,从翻唱开始喜欢

温馨提示