[原声音乐] 冯提莫-老豆-《父子拳王》电影子·父主题曲 – 高音质MP3(32...

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-11-14 19:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
冯提莫 – 老豆-《父子拳王》电影子·父主题曲
音乐简介(About)】

冯提莫,中国内地超人气女歌手,她一直保持着对音乐的热忱和探索,非凡的演唱实力与独特的音乐个性,让她收获万千歌迷追随。此次她受电影《父子拳王》邀请,倾情演绎电影“子与父“视角主题曲《老豆》。她独有的温柔声线诉出影片中孩子与父亲的温情故事,每一句都似穿越时光,回顾和捕捉着记忆碎片。 “多想填补你往日的忧愁 如今我已不能常陪伴在你左右 多少次 话说不出口 和从前一样我们是老朋友 还像个孩子躲在你的身后 不愿看你偶尔的泪流 你是我生命的绿洲 唱给你的歌 请期待我出色演奏” ——摘自《老豆》歌词 电影《父子拳王》讲述了患有先天缺陷的余生,因为一次意外被激发出隐藏的拳击天赋,通过不屈的毅力与坚持一步步走向职业拳台,同时解开自己与父亲余光荣心结的故事。该片由于荣光总导演,于荣光、郑人硕领衔主演,金晨、刘俊孝、常戎主演,于2019年11月15日上映。 父亲是个一生严肃坚强的人,却对孩子始终怀着人世间最温柔的爱。 也许他从未将这份对孩子的爱和赞许说出口,但在他心中孩子是自己一生最值得骄傲的。 少年不识双亲意,成人方知父母恩。 向全天下的“老豆”们,说一句,您辛苦了。 “旧相册里的你已经白头,如今我更珍惜那些拥有,温暖在我胸口,送给我最爱的老豆。”生命来来往往,没有太多的来日方长。如今你已两鬓白发,是时候,换我保护你陪你潇洒走!

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5YVWgXK?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

老豆 - 冯提莫
词:巫韦薇/邱文丰
曲:巫韦薇
制作人:朱增根
编曲:朱增根
录音师:夏坚
录音棚:三木Studio
缩混:白志森
音乐营销:立风计划
监制:陈泯西
统筹:田思梵/立风计划/冯提莫工作室
OP/SP:飒娱
爸 你怎么头发全白了
我们多久没有好好说过话
小时候背着我走过巷口
总在对面商店买烟抽
话少沉默
闯了祸没骂很多道理也教给我
但是后来呢 我们怎么了
多想填补你往日的忧愁
如今我已不在你的左右
多少次话我都说不出口
你可知否
从前一样我们是老朋友
像个孩子躲在你的身后
其实你很温柔
我不愿看你偶尔的泪流
因为你是我生命的绿洲
写给你的歌有多期待我出色演奏
旧相册里的你已经白头
如今我更珍惜那些拥有
温暖在我胸口
多想填补你往日的忧愁
如今我已不在你的左右
多少次我话都说不出口
你可知否
从前我们一样是老朋友
像个孩子躲在你的身后
其实你很温柔
我不愿看你偶尔的泪流
因为你是我生命的绿洲
写给你的歌有多期待我出色演奏
旧相册里的你已经白头
如今我更珍惜那些拥有
温暖在我胸口
送给我最爱的老豆

【文件信息(Files)】

文件名大小
冯提莫-老豆(伴奏).flac
18.22 MB
冯提莫-老豆(伴奏).mp3
7.18 MB
冯提莫-老豆-《父子拳王》电影子·父主题曲.flac
19.72 MB
冯提莫-老豆-《父子拳王》电影子·父主题曲.mp3
7.18 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 54852382 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论5

lxhwss 发表于 2019-11-15 09:08 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

llggyy 发表于 2019-11-15 11:33 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

hdchy 发表于 2019-11-15 12:57 | 显示全部楼层
冯提莫又有主题曲了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
懵懵D 发表于 2019-11-23 17:30 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

hk999 发表于 2020-10-26 19:40 | 显示全部楼层
好感人的歌曲 谢谢啦

温馨提示