[华语音乐] 杨丞琳-节日快乐 – 高音质MP3(320K) - 网盘下载

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-11-14 20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
杨丞琳 – 节日快乐
音乐简介(About)】

杨丞琳Rainie Yang个人第11张专辑『删‧拾 以后』首波单曲『节日快乐』 节日未完的快乐 翻覆成闹腾的苦涩 当孤独终究必须 我选择 让明天闪耀 作为杨丞琳第11张全新专辑『删‧拾 以后』,自筹备阶段杨丞琳心中就非常清楚专辑的概念与方向,身兼新专辑音乐统筹和专辑制作人的她,于收歌阶段便主动一一联络与专辑主题契合的创作人,亲自说明来意与对歌曲的想象,让创作人各自发挥。而『节日快乐』这首歌曲的主题也是陈绮贞与杨丞琳两人讨论后所呈现的成果,由陈绮贞词曲创作并担任配唱制作。在歌曲的配置上,电吉他的弹奏搭配鼓击等乐器,衬着杨丞琳娓娓唱出的歌声逐渐堆栈,在曲调临近结束时化繁为简、完整收尾,恰恰符合了『节日快乐』这首歌曲的意境:历经复杂而化整纯粹,回归真正的我,认知真正的自己。 而『节日快乐』想说的是一个在节日被忽视的故事,在越闹腾越欢快的情境下,不管是单身抑或是身边有伴侣,其实,人生来都是单数,某种层面上,单身与否跟孤独程度并不是反比,反而可能是相差无几的。不管人是否在一段关系中有人陪伴、生活是否激荡,面对孤独时都是给自己的省思,反刍点滴经历的一切,更重要的是进而接纳。而『节日快乐』同时也被赋予『删除与拾起』的专辑主体概念,我们并非得屏除什么而留下什么,而是可以更潇洒地去接受。然而,有时自我限制反而是过不去的最深窒碍。『节日快乐』所诉说的是人人都有可能有意识地活着无意识的孤独,但当我们不再抗拒,懂得从容面对,那就是孤独最自在的状态。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5IgBy4B?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

節日快樂
詞曲:陳綺貞
空氣瀰漫著想念
沒有對象的想念
讓時間繼續走
讓故事自己去說 它的美
當我不再抗拒孤獨的必須
展開雙臂 感覺風在吹
當我不再能夠擁有你的笑
我選擇 不再哭
我選擇 讓嘴角上揚
你是節日未完的快樂
翻覆成狂歡時的苦澀
看煙火 不停留
故事在終點之前隕落
當我不再抗拒孤獨的必須
展開雙臂 感覺風在吹
當我不再能夠擁有你的笑
我選擇 不再哭
我選擇 讓明天
閃耀
當我不再抗拒孤獨的必須
展開雙臂此刻我在飛
當我不再能夠擁有你的笑
我選擇 不再哭
我選擇 讓明天
閃耀

【文件信息(Files)】

文件名大小
杨丞琳-节日快乐.mp3
11.38 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 11931518 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论13

sunrisebei 发表于 2019-11-14 20:43 | 显示全部楼层
感觉她的歌越来越没什么好听的了
唐章小小 + 1 我很赞同!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

re2108 发表于 2019-11-14 23:13 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

lfnn1991 发表于 2019-11-15 00:19 | 显示全部楼层

温馨提示

llggyy 发表于 2019-11-15 08:31 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

hdchy 发表于 2019-11-15 12:41 | 显示全部楼层
杨丞琳多久没有新歌了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
datoub 发表于 2019-11-16 02:47 | 显示全部楼层

温馨提示

duckybaby 发表于 2019-11-16 09:53 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

fatki 发表于 2019-11-17 10:05 | 显示全部楼层

温馨提示

typing13 发表于 2019-11-17 10:46 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
airlln 发表于 2019-11-19 11:07 | 显示全部楼层

温馨提示