[华语音乐] A-Lin-旅.课 – 高音质MP3(320K) - 网盘下载

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-11-19 23:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
A-Lin – 旅.课
音乐简介(About)】

人生就是一场旅行 我们向着未知出发 不断相遇 不问目的 旅程还遥远 在下个终点之前 记得沿途风景如诗变迁 记得你我曾经结伴同行 天生歌姬 A-Lin 全新单曲〈旅.课 Passenger〉 2019/11/19 数位发行 人生就是一场旅行。 随着时移事往、物换星移,在时间的推展下,我们不断往前,从来不会停留在相同的地方。在这不断前行的过程中,每一个当下都会变成回忆,每一个明天都是未来的第一天。我们相遇、别离,相知相爱相忘,这一路上,你记得了什么?又体悟了什么? 对于A-Lin来说,不论是实质的生活旅行,或是抽象的生命旅程,在过程中,她拥有许多深刻的感受,这些感悟是生命教给她的课题,总是让她分外珍惜流连。 因为工作的关系,A-Lin有非常多的时间飞行到世界各地。虽然去过的地方很多,但每到一个城市,她总是因为在工作而无法好好地去感受当地文化,让她心中有一点小小的遗憾。她说:「有一年的生日当天,我正好要飞西安去表演,在坐飞机时不小心听到隔壁旅客很兴奋地在讨论抵达之后要去哪里参观、去哪里吃饭,让我心里产生一些冲击。虽然我比一般人有更多机会去到不同的城市,但我不是待在工作场所、饭店就是机场,很少有时间好好深入体验。这也让我开始思考:同样是旅客的我们,同在一架飞机上,每个人在每趟旅程的目的和经历却是完全不同,这些经验也对每个人带来不同的影响。」 这个感触,激发A-Lin的创作灵感,让她写出这首全新单曲〈旅.课 Passenger〉。〈旅.课 Passenger〉由A-Lin作曲,吕易秋填词,整首歌以极简素朴的编曲展开,突显A-Lin温暖醇厚的音色,悠悠缓缓地唱出她想传递的心情。 A-Lin说:「每一次在途中接触到的陌生旅客,其实就像一面镜子。我去观察、感受他们的分享,同时我也对照我自己的心境。」以前觉得飞出国是去玩,但随着年龄不同,A-Lin体会收获的东西也不一样了。她说:「象是我的收获是有机会站在舞台上享受演出,虽然少了跟家人朋友相处的机会,但人生有舍有得,失去的那部分我会更用心、尽力弥补。这就是我在旅程中学到的功课。」 人生就是一场持续着相逢与告别的旅行,有的故事留下来纠缠、有的人经过之后从此不相干。不论你是做足功课才上路的旅客、或是随兴所至的漫游者,我们都向着未知出发,这段旅途中的每一场相遇,或悲或喜,都是专属于自己的体悟。但愿在下个终点之前,我们都能记得沿途风景如诗变迁、记得我们曾经风雨同行,在相遇的时候,以温柔以真心陪伴彼此一段。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5HTBSIT?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

旅.课 - A-Lin
词:吕易秋
曲:A-Lin/贡多杰
编曲:贡多杰
制作人:A-Lin/贡多杰
吉他:Jason Kui
鼓:Tony Parker
钢琴:贡多杰
贝斯:贡多杰
录音工程师:单为明
录音室:Lights Up Studio, Taipei
混音工程师:周天澈@TC Faders
OP:北京易秋音乐工作室 (Warner Chappell Music Publishing Agency (Beijing) Ltd.) )/Fu Muse Limited (Warner Chappell Music, Hong Kong Limited)/谷优娱乐有限公司
SP:Warner Chappell Music, Hong Kong Limited Taiwan Branch
多吵闹的安静的
那几年都看遍
再自我的洒脱的
可心酸却难免
天真以为
怀念是偶发事件
后来发现
其实都在流连
曾荒唐的糊涂的
谈起来多经典
最难舍的执迷的
却最无法谅解
当炽热的沸腾的
又在一夜冷却
只剩孤单的
狼狈的省略
旅程还遥远
沿途风景如诗变迁
游离的温暖
仍教我哽咽
在下个终点
也许还能驻足怀缅
留在时光里
珍藏的那些
多激烈的纠缠的
总显得敷衍
再铭心的刻骨的
我们两不相欠
说冷漠的不堪的
谁伤得多一点
不如干脆些
别浪费时间
旅程还遥远
沿途风景如诗变迁
游离的温暖
仍教我哽咽
在下个终点
也许还能驻足怀缅
留在时光里
悉心珍藏的永远
如果某一天
旅途又能回到起点
我们会不会
选择重复的体会
而时间早沉默地
预示了这一切
可我们总固执的
后知后觉

【文件信息(Files)】

文件名大小
A-Lin-旅.课.mp3
9.30 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 9754362 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论21

re2108 发表于 2019-11-20 01:05 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fansea30 发表于 2019-11-20 07:26 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
lxhwss 发表于 2019-11-20 10:26 | 显示全部楼层

温馨提示

hdchy 发表于 2019-11-20 11:06 | 显示全部楼层
只是单曲啊,太可惜了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
airlln 发表于 2019-11-20 13:45 | 显示全部楼层

温馨提示

toyo86828 发表于 2019-11-20 15:42 | 显示全部楼层

温馨提示

sally_8904 发表于 2019-11-20 16:41 | 显示全部楼层

温馨提示

zryany 发表于 2019-11-21 16:28 | 显示全部楼层

温馨提示

pinkerton 发表于 2019-11-21 16:37 | 显示全部楼层
真的喜欢                     

温馨提示

懵懵D 发表于 2019-11-23 16:17 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示