请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 张杰-一个故事 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-11-20 16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张杰 – 一个故事
音乐简介(About)】

他唱,你听—— 女孩,哑巴 一个,故事 “呃,呃,我爱你” 不再定义,关于他的固有印象。 重新感受,他带来的温暖想象。 张杰全新专辑首支净化曲 《一个故事》—— 一个,他讲述“亲爱的你”的故事 一个,每个人都会置身其中的故事 我们很忙。忙着在娱乐至死、信息爆炸、眼花缭乱的时代做出选择, 我们很忙。忙着在成功至上、狼性主义、心灵鸡汤的时代争先恐后。 那么,在阅读一篇文章都要提前标明字数,估算所需时间的时代, 我们,能不能慢下来,给灵魂洗个澡, 听张杰唱给你听,一首歌,一个故事? 就在他的歌声里,画面渐渐定格, 雨天,黄昏,路边, 哑巴,女孩,相遇…… 那些遗忘了太久的感动,都回来吧。 “曾经的那些简单美好,极其珍贵, 而时间把我们雕刻成了现在这个样子, 这也是偶然中的必然。” ——张杰 “张杰会唱歌”,对于大众来说,早已是毋庸置疑的事,“张杰还能唱到多好?”才是更多人好奇的地方。出道至今,他给我们留下的印象是清澈而嘹亮声线,高超而多元技巧,饱满而丰富情绪……驾驭各种类型歌曲游刃有余,也在各种曲风里不断创造代表作,上张专辑《未·LIVE》中,张杰以“MIX-POP”概念,完善了身为歌手/制作人/创作人的多重角色,也在不断汲取、更新、推翻、重塑的过程里,以更加从容而沉静心态,打磨自己在音乐里想要的全新进化。 跨越2019年到2020年的全新专辑,他的想法,是回溯。 回溯,那个对音乐、生活、情感都怀抱无限憧憬,不顾一切只想唱出心中星辰与太阳的张杰,以单曲为线索,构筑三张 “温故而知新”的EP,既珍惜过往岁月里的单纯美好,也勇敢迎接现实给予的诸多挑战,最终组成“张杰回溯张杰”的全新大碟——所有歌,是唱给曾经、此刻、未来,每个你我他她,我们的歌。 这趟在冬天开始,回溯爱与音乐本质的旅程, 从第一张EP,第一首歌,《一个故事》开始。 “现在的人们,心里积压着的情绪太多, 我想,是时候用这个故事, 打开大家那颗渴望纯净的心了。” ——张杰 《一个故事》,一首民谣,词曲制作来自内地音乐人组合“火星电台”,张杰在美国海边拍摄《一路之下》MV时第一次听到demo,“我仿佛在歌里看了一部动人电影,给身边人听,他们或多或少听出了各自的经历。”他觉得,这首歌有着独一无二的代入感,他想用自己的方式,把这个仿佛“净化人心”的故事,讲给大家听。 安静流淌吉他声中,张杰的声音响起,“曾经偶然,我听到一个故事,现在我想把它讲给你听,一个女孩在路边数着日子,一个哑巴在一旁为她一见钟情……”标志性高音与技巧都消失了,听者内心却忍不住随歌声轻轻颤抖,他唱着,“那时候世界,真安静,哑巴说了声,呃,呃,我爱你……”平实口吻涌动出巨大冲击力,每一处咬字,每一处情绪拿捏,如同在耳畔轻声呢喃,故事里也许藏着无数悲欢,却在张杰洗尽铅华“纯素颜”演绎下,涌动着感同身受的柔软与温暖。 我们已然分不清楚,唱歌的他,听歌的自己,是讲述者,还是亲历者,或者这些都不重要,重要的是在寒冷季节、呼啸风声和忙碌日子里,张杰的歌声为生活按下了“暂停键”,唤醒人们曾经念念不忘,也渐渐遗忘的回忆——“女孩”和“哑巴”,都是某个时候的我和你啊,新鲜也旧的刚刚好,坚信自己是生命主角,会遇见“亲爱的”,跟身份、财富都无关,注视着对方眼神,躺在彼此身边,每一天拥抱着睡去,不理窗外的争吵,想要的只是“多幸运有人遇见你,被你的天真擦亮了眼睛,那时候世界真干净,没了哑巴,没了你”。 后来,女孩变成了女人,哑巴也浪迹天涯,我们不敢也不忍心去想故事结局如何,就像不敢去看镜子里渐渐不再清澈的眼神,但一定怀念曾经偶然有个人对自己唱着——“亲爱的你,记得那天路边,两个孩子吻世界,太过富有,太过贫穷,要多久,才学会放手”。《一个故事》,像一部所有聆听者共同参与的声音电影,女孩和哑巴的相遇,是每个人对纯真年代的向往,是张杰送给大家一份净化灵魂的礼物,歌声里,我们各自找到让内心触动的情节。 “放下了执念, 从容讲述的唱歌给大家听, 是我现在最喜欢的状态。” ——张杰 听张杰就这么一直唱着, 我们会一直感动着, 然后,亲爱的,别忘记, 你生命中最动人的一个故事。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5erjv4F?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

一个故事 - 张杰
词:火星电台
曲:火星电台
编曲:火星电台
制作人:火星电台
吉他:黄少峰
录音师:徐威/李杨/邢铜/韩宽
录音室:V Studio/55Tec Beijing
混音师:黄钦胜
混音室:强力 Mega Force 台北
母带工程师:李游(小骷髅)
母带工作室:55Tec Beijing
企划统筹&文案:刘乃铭@流水纪
监制:闻震
出品人:张杰
制作:行星文化Planet Culture
OP:行星文化Planet Culture
发行公司:行星文化Planet Culture
曾经偶然 我听到 一个故事
现在我想把它 讲给你听
一个女孩 在路边 数着日子
一个哑巴 在一旁 为她一见钟情
那天的黄昏 下着雨
他俩的身上 没有被打湿的痕迹
那时候世界 真安静
哑巴说了声 呃 呃 我爱你
亲爱的来吧 躺在亲爱的里面
拿我交换些 陪伴你的时间
我旧得 刚刚好
懂得珍惜 你的新鲜
亲爱的来吧 就躺在亲爱的里面
做你爱的 好好睡觉
别理窗外 的争吵
你醒来的时候 一切更好
那是后来听到的 一个故事
趁我现在还有声音 讲给你听
那个女人 再没 过的日子
那个哑巴 带着种子 浪迹天涯
多幸运有人 遇见你
被你的天真 擦亮了眼睛
那时候世界 真干净
没了哑巴 没了你
亲爱的来吧 躺在亲爱的里面
我旧得 刚刚好
懂得珍惜 你的新鲜
亲爱的来吧 就躺在亲爱的里面
原来你是 我的天地
这天地 大不过天使 赞美你的一句
亲爱的你 记得那天路边
两个孩子 吻世界
太过富有 太过贫穷
要多久 才学会 放手

【文件信息(Files)】

文件名大小
张杰-一个故事(伴奏).flac
21.60 MB
张杰-一个故事(伴奏).mp3
11.36 MB
张杰-一个故事.flac
32.57 MB
张杰-一个故事.mp3
11.43 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 80686775 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论17

sally_8904 发表于 2019-11-20 16:43 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-11-21 10:19 | 显示全部楼层
只是单曲阿,可惜了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lxhwss 发表于 2019-11-21 10:31 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

alison_wjt 发表于 2019-11-21 11:46 | 显示全部楼层

温馨提示

airlln 发表于 2019-11-21 12:58 | 显示全部楼层

温馨提示

pinkerton 发表于 2019-11-21 16:35 | 显示全部楼层
喜欢                  

温馨提示

begenius 发表于 2019-11-21 22:02 | 显示全部楼层
懵懵D 发表于 2019-11-23 16:09 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

最爱小鹿 发表于 2019-11-23 16:12 | 显示全部楼层
wylcynthia 发表于 2019-11-23 16:46 | 显示全部楼层
加油啊