[华语音乐] 孙子涵-夜雨 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-11-22 11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
孙子涵 – 夜雨
音乐简介(About)】

“我有所念人 隔在远远乡 无夕不思量” 2019.11.21 “数位小天王”孙子涵《夜雨》 幸运的是 总有一个可以奔向的人 就像夜雨落入大地 总是能够用一首歌就能让人想起那些青春里为爱沉迷的自己,曾在2014年发表单曲《巴黎夜雨》,并凭借这首原创作品成功跻身各大权威音乐榜单TOP1长达数周的Niko孙子涵,于2019年11月21日,发表自己的全新单曲《夜雨》。 时隔5年,关于爱与青春,孙子涵也在成长中,有了很多不一样的看法。不同于前作《巴黎夜雨》里,描述那些我们青春里天马行空的哀愁与执迷。在这首全新单曲《夜雨》里,虽然大家仍能听到所熟悉的“涵式”唱腔,却同时也将会感受到Niko孙子涵对感情更为成熟、内敛的表达:平凡的人生里,不是爱让我们成为更好的人,而是我们把最好的自己都给了爱。 - 简单快乐 认真唱歌 -

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/52zFM6I?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

夜雨 - 孙子涵
词:汪哲俊
曲:汪哲俊
制作人:曹飞
编曲/吉他:伍威
鼓:木木
录音师/室:李沅芷/易合光年录音棚
混音师/室:曹飞/易合光年混音棚
OP:北京简单快乐文化发展有限公司
嘀嘀嗒嗒 嘀嘀嗒嗒
嘀嘀嗒嗒又是夜雨在下
嘀嘀嗒嗒 下个不停
嘀嗒声音是远方的你在说话
不知道这场雨还要下多久
可我却喜欢在雨中任它下
我们的爱情正在悄悄发芽
喜欢你 我跟你去天涯
那山坡的夜来香开满了花
摘一朵 默默许个愿望
雨点淅淅沥沥淋湿我头发
分不清是雨还是泪花
有你的世界从此不会崩塌
就让这场雨 痛快地下吧
嘀嘀嗒嗒 嘀嘀嗒嗒
嘀嘀嗒嗒又是夜雨在下
嘀嘀嗒嗒 下个不停
嘀嗒声音是远方的你在说话
不知道这场雨还要下多久
可我却喜欢在雨中任它下
我们的爱情正在悄悄发芽
喜欢你 我跟你去天涯
那山坡的夜来香开满了花
摘一朵 默默许个愿望
雨点淅淅沥沥淋湿我头发
分不清是雨还是泪花
有你的世界从此不会崩塌
就让这场雨 痛快地下吧
夜雨静静下

【文件信息(Files)】

文件名大小
孙子涵-夜雨.flac
25.91 MB
孙子涵-夜雨.mp3
8.88 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36481271 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论4

hdchy 发表于 2019-11-23 11:08 | 显示全部楼层
孙子涵是新人吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
dwklak 发表于 2019-11-23 20:42 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

mwx3785 发表于 2020-1-23 22:34 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

比亚迪 发表于 2020-1-25 03:19 | 显示全部楼层
回的人少了一点,我给你顶一下吧。

温馨提示