[华语音乐] 叶炫清-陷空山 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-11-22 11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
叶炫清 – 陷空山
音乐简介(About)】

“ 一场欢喜一场空 她的思念 陷落思念的黑洞 ” 她的声音不疾不徐,如一阵轻风吹拂过心 仍然是你熟悉的温柔嗓音 却是不被定义的 一次新风格 山重重,风雨中;水重重,寻影踪 词人玉镯儿笔下的文字 似展开了一副如诗般的画卷 极其优美 又掩藏悲情 感情悲欢离合,从扑朔迷离到烛影摇红,已不再等得到那只归鸿 置身画卷之中 却未能书写圆满的结局 在这个冬季伊始,叶炫清用最干净的声音为你演绎这首《陷空山》,情到深处的微微颤抖直击内心,从开始到结束,总会在某一处不知不觉的就被打动。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5PLcCZo?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

陷空山 - 叶炫清
词:玉镯儿
曲:郑明河
编曲:于刚
监唱:杜婧荧
弦乐:中国首席爱乐乐团
缩混:王艺翔
制作人:于刚
出品:畅和文化
云想衣裳花想容
我想与你共赴一场梦
只想在天上人间
与你长相拥
一场欢喜一场空
我独守着岁月的枯荣
你给的柔情种种
飘散风雨中
陷空山 从未停止的风
是我用 一生为你发的疯
山重重 望不见那只归鸿
等不来 你许诺的烛影摇红
陷空山 忘了悲喜的风
心已空 终于不会再疼痛
水重重 渡不到初见时空
我还在 红尘里寻你的影踪
一场欢喜一场空
我独守着岁月的枯荣
你给的柔情种种
飘散风雨中
陷空山 从未停止的风
是我用 一生为你发的疯
山重重 望不见那只归鸿
等不来 你许诺的烛影摇红
陷空山 忘了悲喜的风
心已空 终于不会再疼痛
水重重 渡不到初见时空
我还在 红尘里寻你的影踪
陷空山 我的一生陷落
在思念的黑洞

【文件信息(Files)】

文件名大小
叶炫清-陷空山(伴奏).flac
25.79 MB
叶炫清-陷空山(伴奏).mp3
10.61 MB
叶炫清-陷空山.flac
28.51 MB
叶炫清-陷空山.mp3
10.61 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 79177692 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论25

lqyhp 发表于 2019-11-22 17:48 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
该会员没有填写今日想说内容.
mrw-CR7 发表于 2019-11-22 23:11 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yokosp 发表于 2019-11-23 01:13 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
superyaya 发表于 2019-11-23 02:33 | 显示全部楼层
好听!!!!!!!

温馨提示

llggyy 发表于 2019-11-23 08:45 | 显示全部楼层

温馨提示

hdchy 发表于 2019-11-23 12:15 | 显示全部楼层
叶炫清终于开始活跃了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
wylcynthia 发表于 2019-11-23 15:48 | 显示全部楼层
加油啊
懵懵D 发表于 2019-11-23 15:58 | 显示全部楼层

温馨提示

tricar 发表于 2019-11-23 18:27 | 显示全部楼层

温馨提示

spka 发表于 2019-11-23 22:27 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示