[常用工具] 超品音乐下载工具 V1.7 原创 酷我、千千、酷狗、五婶、扣...

唐章小小社区官方认证 发表于 2019-11-22 11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
酷狗无损!酷狗免费的歌是可以下载无损格式的,这在V1.7版本里就实现了。
艰苦奋战了四天,休息一会儿先,暂时1.7没什么问题。

其实嘛 破解没什么难的 只是头顶稍微有点凉而已。

目前的问题是Win7、Win10可正常使用。Win8用户打开搜索框是输入不了中文的,故Win8用户可以通过pinyin搜索歌曲。
酷狗FLAC似乎有抽风的现象,有的ip可以下载,有的ip没办法下载,你使用下载不了FLAC并非不能用,只是你的ip应该下载不了,本人实测了多个ip,有的电脑可以正常下载FLAC,终归是接口问题。

做了一款酷我音乐的高品质音频下载工具,支持320kbps 192kbps 128kbps 96kbps 64kbps MP3 WMA AAC文件下载。
不管付费的VIP的统统不要滴直接可以下载。
不废话了,软件是易语言写的,并且随便加了个壳,如果不加壳很容易被别人反编译的...
e源码文件暂时不分享先,我花了好多时间,在Fd和浏览器进行抓包,才做到的。
软件无毒 是易语言写的 我也不会做害人之事。
QQ音乐的歌曲,会同步酷狗、酷我、5SING。目前可下载酷我320kbps,按理说QQ音乐的歌,酷我也有。
如果你非要我解释,我是怎么知道的,就来张图吧。

首先要说的是,我这个作品没什么技术含量,只做到了酷我、千千和五婶(目前是搜索翻唱的,有时间再添加原唱的)的320kbps,其余的均不理想。
如果你追求音质,我只推荐使用酷我音乐的320kbps接口。
支持列表:
酷我 320/192/128/96/64kbps
千千 320/128kbps
五婶 320/128kbps
酷狗 无损/128kbps
网易 128kbps
扣扣 96kbps(越来越对不住“超品”两个字了...)

V1.7版本迎来了酷狗无损品质。但仅局限于免费歌曲可以下载无损,收费歌曲依然是大部分可以下载128kbps音质。

音频文件下载保存在程序运行目录的Download文件夹内 (取运行目录()+"Download\")

我理解大家想要无损,追求极致。其实你下载320kbps已经很好了,没有发烧级耳机是听不出感觉的,手机也发挥不了无损级别的音质 所以320kbps是足够的。

网易云和虾米的param和 _s都是js计算生成的,我看不懂js故没办法做网易云和虾米的(程序员就是这么互相伤害)。
网上有网易云的128kbps API或考虑参考使用网友提供的API,添加网易云的128kbps下载。

后期再做歌单下载。

请于下载后24小时内删除本工具,否则一切后果自负。
工具进供测试,交流使用,禁止以商业方式传播,否则一切后果自负。

下载地址.txt (81 Bytes, 下载次数: 33)

急求酷狗VIP账号 进行抓包测试
在登录普通账号情况下 已找到酷狗320kbps m4a格式音频文件
现在需要个VIP账号测试 不知道哪位有的可以点我主页 发信息给我

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论9

落落清欢 发表于 2019-11-22 11:54 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

铷裹鰅見妳 发表于 2019-11-24 01:03 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

伴凯终老 发表于 2019-12-3 10:23 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

偶八爱宝宝 发表于 2019-12-3 15:15 | 显示全部楼层
亲测有效,用完后特地找这个帖子过来感谢LZ,很好用很方便,希望楼主大大继续努力开发新资源哈,加油~!!!:aixin:

温馨提示

Penniless 发表于 2019-12-9 17:36 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

冰是沉睡的水 发表于 2019-12-14 23:41 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示