请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 二珂-蓝莓之夜 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-11-25 23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
二珂 – 蓝莓之夜
音乐简介(About)】

穿梭在自己的秘密剧场,为生活留一点浪漫想象。 周二珂2019个人专辑《复乐园》最新单曲,欢迎来到《蓝莓之夜》! 嗨,朋友们,你为什么还在原地发呆呢?忙了一天的学业和工作,当夜晚来临时,我就是自己的主人。踩着Funk风格的复古节奏,画上完美眼妆,女主角闪亮登场。先生们,女士们,欢迎光临周二珂的《蓝莓之夜》! 作为周二珂2019年个人专辑《复乐园》中最摩登、最热情的一首歌,《蓝莓之夜》寄托了少女的异世界浪漫幻想。沿着王家卫的同名电影情节,女孩陪着裘德•洛唱起孤独咖啡店之歌,转身在街角时又遇上了《傲慢与偏见》里的“达西先生”马修•麦克菲迪恩;如果运气好的话,还可以和杰克船长德普一起冒险在加勒比的海上,和钢铁侠小罗伯特•唐尼一起奔赴战场。只要你的想象力足够大,没有你不能到的地方。 对于二珂来说,首次尝试带有Funk元素曲风,本想这是一个不小的挑战。不料二珂本人的古灵精怪,竟然和歌曲的“脱力系”一拍即合,她天马行空的思绪化成跳跃的音符,在南瓜马车的午夜派对里流转。《蓝莓之夜》里还带有80年代的新浪潮Disco印记,是二珂在《走失在1990》之后尝试往更复古的音乐风格进发。无论是挥洒的青春气息,还是抑扬顿挫的唱句,都代表了二珂不受时空限制的鲜活生命力。 在匆忙的世界里,如果你觉得一切的烦恼都太过真实,不妨暂且放下来现实里疲惫和焦虑,想象自己进入那些幻想的情节。踩着梦幻的舞步,二珂的秘密剧场——《蓝莓之夜》正式上映。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5ZmWknB?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

蓝莓之夜 - 二珂
词:李姝
曲:邹頔/胡晨HUX
编曲:邹頔
制作人:章谋杰
配唱制作人:章谋杰
吉他:胡晨HUX
和音编写:王语暄
和音:郑培新(一百)/王语暄
录音:章谋杰@行人Studio
混音:章谋杰@行人Studio
母带:陈陆泰(ATai)@Mugwort Mastering
出品:LIVE MUSIC
我想要
Dala dala da
Dala dala da
Wu
午夜里的月亮
是柔软的床
角色已安排妥当
女主角该我登场
情节脑海回放
打开那扇窗
心思早沸沸扬扬
梦让人心情舒畅
我穿梭在秘密剧场
我自己的秘密剧场
爱豆就坐在我身旁天堂
蓝莓夜陪裘德洛收集钥匙看夕阳
Mr.darcy深情对望
我穿梭在秘密剧场
我自己的秘密剧场
极度浪漫让人忘记悲伤
与杰克船长冒险在加勒比的海上
为钢铁侠奔赴战场
当现实够繁忙
充满了失望
我只想拥抱幻想
生活继续的方向
我穿梭在秘密剧场
我自己的秘密剧场
爱豆就坐在我身旁天堂
蓝莓夜陪裘德洛收集钥匙看夕阳
Mr.darcy 深情对望
我穿梭在秘密剧场
我自己的秘密剧场
极度浪漫让人忘记悲伤
与杰克船长冒险在加勒比的海上
为钢铁侠奔赴战场

【文件信息(Files)】

文件名大小
二珂-蓝莓之夜.flac
22.66 MB
二珂-蓝莓之夜.mp3
7.72 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 31853129 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论9

llggyy 发表于 2019-11-26 08:55 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-11-26 11:00 | 显示全部楼层
二珂最近歌好多啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
dwklak 发表于 2019-11-26 21:19 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

花觅卡卡 发表于 2019-11-27 07:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

懵懵D 发表于 2019-11-27 16:01 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

xiaobinbin 发表于 2019-11-28 17:08 | 显示全部楼层
最近二珂的出歌率还可以

温馨提示

楠一号 发表于 2019-11-29 12:37 | 显示全部楼层

温馨提示

Hyominnn丶 发表于 2019-11-30 13:47 | 显示全部楼层

温馨提示

tricar 发表于 2019-11-30 17:35 | 显示全部楼层

温馨提示