请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 黄渤&王珞丹&谭卓&白客 - 爱的箴言 – 高音质MP3(320K)/无损(F...

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-11-28 00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
黄渤&王珞丹&谭卓&白客 – 爱的箴言
音乐简介(About)】

电影《被光抓走的人》将于2019年12月13日上映。该片是由北京文化、合众睿客出品,董润年编剧并执导,黄渤、王珞丹、谭卓、白客、黄璐、文淇、宋春丽、等主演,焦俊艳、黄觉、李倩、王菊等友情出演的现实主义爱情话题大片。 讲述了一道奇特的光降临地球笼罩城市,一部分人被光抓走,传言这些消失的人都是相爱的人,而留下来的人们既要探寻真相,又要直面自我的故事。今日,由黄渤、王珞丹、谭卓、白客演唱的电影《被光抓走的人》推广曲《爱的箴言》正式上线,四位演员借由这首经典金曲向观众传递爱的真言。 爱情,究竟是什么样子的? 是“越想证明就越不肯定” 是“越想证明就越不甘心” 还是“越想证明就越不清醒” 或是“越想证明就越不认命” “我将春天付给了你,将冬天留给我自己。我将你的背影留给我自己,却将自己给了你。爱是没有人能了解的东西,爱是永恒的旋律,爱是欢笑泪珠飘落的过程,爱曾经是我也是你。” 这一次在影片中遭遇爱情考验的四个人的情绪各态,电影中四位演员通过角色演绎将故事中的情感用温暖的歌声来表达。 那你的爱情,是什么样子的? 12月13日,一起走进电影院,让电影《被光抓走的人》带你探寻爱情最真实的样子。

【音乐歌词(Lyrics)】

爱的箴言 - 黄渤/王珞丹/谭卓/白客
词:罗大佑
曲:罗大佑
编曲:何山
制作人:周品
弦乐编写:何山
弦乐录制:国际首席爱乐乐团
弦乐监制:胡静成
弦乐录音:李昕达@九紫天成
配唱制作人:周品
人声录音师:徐晓
混音:曹洋@C·VOICE
制作所:LAST KNIGHT MUSIC·末爵音乐
录音室:RMB Studio爆棚@奔跑怪物/狂喜录音棚
音乐推广:奔跑怪物
OP:Warner Chappell Music, Hong Kong Limited
SP:Warner Chappell Music Publishing Agency (Beijing) Ltd.
黄渤:
我将真心付给了你
将悲伤留给我自己
我将青春付给了你
将岁月留给我自己
谭卓:
我将生命付给了你
将孤独留给我自己
我将春天付给了你
将冬天留给我自己
黄渤:
爱是没有人能了解的东西
黄渤/谭卓:
爱是永恒的旋律
王珞丹:
爱是欢笑泪珠飘落的过程
合唱:
爱曾经是我也是你
王珞丹:
我将春天付给了你
将冬天留给我自己
白客:
我将你的背影留给我自己
却将自己给了你
合唱:
爱是没有人能了解的东西
爱是永恒的旋律
爱是欢笑泪珠飘落的过程
爱曾经是我也是你
王珞丹:
我将春天付给了你
将冬天留给我自己
黄渤:
我将你的背影留给我自己
却将自己给了你

【文件信息(Files)】

文件名大小
黄渤&王珞丹&谭卓&白客 - 爱的箴言.flac
19.22 MB
黄渤&王珞丹&谭卓&白客 - 爱的箴言.mp3
8.69 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 29265405 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论4

hdchy 发表于 2019-11-28 08:23 | 显示全部楼层
果然,是电影主题曲
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
llggyy 发表于 2019-11-28 08:29 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yyp 发表于 2019-12-22 11:33 | 显示全部楼层
这首歌很棒,没什么能描述我现在的心情,感谢分享。

温馨提示

hk999 发表于 2021-1-21 16:14 | 显示全部楼层
很喜欢的单曲 谢谢  收下了

温馨提示