请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 关智斌&黄宇希-头顶有角 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-12-14 18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
关智斌&黄宇希 – 头顶有角
音乐简介(About)】

多年没有推出个人广东作品的Kenny关智斌,继早前刚完成其首个红馆演唱会,亦不敢怠慢,随即炮制新歌,带来令广东乐迷耳目一新的全新作品《头顶有角》,为歌迷送上惊喜。歌曲由韩国作曲人BOYTOY及J.PRAIZE作曲,李峻一填词,更找来SHIMICA负责Rap部份。 世界总是充满各种对标准嘅评语,有人「弹」我高有人「弹」我矮,有人「弹」我Fit有人「弹」我Fat,当甚么都「弹」过,你就发现自己已经不在乎别人在「弹」甚么。 我们都太习惯大部份人的「标准」,很自然就会迎合大部分人的眼光,到处都是「外貌主义协会」会员,就连你是高矮肥瘦也要管。 当受够了束缚,就要跳出框框,做回自己,对于人们的批评,I don’t give a F A T ! 即使我长得奇怪又如何? 金色的肤色和头顶有角就是我最大的特色,我也有我的美,最重要是我爱我自己,唔需要夹硬讨你欢喜。 今次歌曲有别于Kenny以往拿手的抒情慢歌,而是节奏强劲,加入了电子元素的Party Music。按捺不住内心反叛情绪的你们,一起来撕开束缚,抛开枷锁, 不用再为别人眼中的「不完美」感到自卑,现在就起来通宵疯癫起舞吧!Let’s Party!

【音乐歌词(Lyrics)】

头顶有角 - 关智斌/黄宇希
词:李峻一
rap词:Shimica Wong
曲:BOYTOY/J.PRAIZE
编曲:BOYTOY
监制:陈子龙
OP:Sony/ATV Music Publishing Korea/Iconic Sounds
SP:Sony/ATV Music Publishing Hong Kong/The Fatboz Ltd. admin by Sony/ATV Music Publishing Hong Kong/一个人admin by EEG Music Publishing Limited
Yeah I don't really care
话我同你好唔同 yeah I know I'm rare
话我瘦话我肥话我不够美
说话几难听我都唔会自卑
I like it cause I'm honest
Ain't no body here that's flawless
Cause I don't give a F A T
庆祝我嘅命运
Let go 释放我嘅灵魂
我比较干燥 我比较超重
我比较矮 我比较高
我终止了发育
我拥我的抱 我起我的梦
我轻藐的 我深信的
哪需要认同
世界如何排斥
哪怕要成为公敌
我演我的古怪角色
当我毫无常识
这晩也有你呼应
呼应再沙哑都发声
共我不加思索 抛开枷锁
就戳破刻板世俗眼光
一起释放 心中的火
让热烫身体不再安坐
金色肤色 头顶有角
多小众多古怪的
今晚摊开不再掩饰
青色肤色 一双手有蹼
多小众多么争议的
亦要通宵通宵通宵疯癫疯癫疯癫
Come on now
Look at me now
Look at me now
你啲Friend 打比您
They're looking at me like wow
你嘅批评同我唔平等
Maybe you should chat chat with my
大等
我爱我自己
我爱我自己
我唔需要夹硬讨你欢喜
You don't have to stay if you don't wanna stay
If you love me don't go
If you don't like it then go
世界如何排斥
我也会绽放生命
我演我的高贵角色
当我毫无常识
这晩也有你倾听
倾听 再沙哑都发声
共我不加思索 抛开枷锁
就戳破刻板世俗眼光
一起释放 心中的火
让热烫身体不再安坐
金色肤色 头顶有角
多小众多古怪的
今晚摊开不再掩饰
青色肤色 一双手有蹼
多小众多么争议的
Come on now
外貌极奇怪 亦未及世界奇怪
所有所有曲解 为何是常态
某某爱到过了界 某某都想踩一踩
今天起不必谁人同情或崇拜
一切古怪的 或是亦极具特色
所有所有肤色 亦是万样美
天际多少的星星 都有闪烁方式
就似你我亦会变作耀眼的星
共我撕开束缚 抛开枷锁
就戳破刻板世俗眼光
不加思索 一起点火
让热烫身体不再安坐
一身污迹 头顶有角
多小众多古怪的
今晚摊开不再掩饰
七彩肤色 一双手有蹼
多小众多么争议的
Come on now

【文件信息(Files)】

文件名大小
关智斌&黄宇希-头顶有角.flac
28.19 MB
关智斌&黄宇希-头顶有角.mp3
8.35 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38315039 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论17

飞翔皮 发表于 2019-12-14 22:08 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

337089891 发表于 2019-12-14 23:36 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

hdchy 发表于 2019-12-15 00:20 | 显示全部楼层
应该是粤语的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fatki 发表于 2019-12-15 10:47 | 显示全部楼层

温馨提示

i9n7uq 发表于 2019-12-15 11:16 | 显示全部楼层

温馨提示

vane_henry 发表于 2019-12-16 08:09 | 显示全部楼层
没听过他的歌,还是谢谢分享

温馨提示

懵懵D 发表于 2019-12-16 11:01 | 显示全部楼层

温馨提示

libin1057 发表于 2019-12-16 14:39 | 显示全部楼层

温馨提示

17718877290 发表于 2019-12-16 18:51 | 显示全部楼层
gan感谢无私的分享!!!!!!!!
该会员没有填写今日想说内容.
alexander928 发表于 2019-12-18 01:09 | 显示全部楼层

温馨提示