请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 王鹤棣&Ty.-Miss Me – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-12-20 23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王鹤棣&Ty. – Miss Me
音乐简介(About)】

王鹤棣联手成都嘻哈歌手Ty.,用乡音致敬热爱。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5bPyWv2?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

Miss Me
演唱:王鹤棣、Ty.
作词:邓典果、Ty.、Andreyun
作曲:邓典果、Ty.、Andreyun
编曲:Kas$
come on girl
miss me by that side (ey)
需要我的爱 (ey)
我是你的type (ey)
让你离不开 (yeah)
used to cut me off (yo)
I flex on you on side (on side)
I know what u like (ey)
(Ty.)I ain’t got the time (ey)
miss me by that (ey ey)
需要我的爱 (ey)
我是你的type
让你离不开
Hey 眼光太高说了声对不起
现在又何必给我发信息
再多蜜语我们也回不去
girl, cause u know
我接受任何你的建议还有你的表扬
但不能接受你在疯狂的耍把我搞忘
我偶尔大鱼大肉但我也懂粗茶淡饭
只是我态度认真不用天真抒发烂漫
hey,wait, hol'up,我需要一些光芒
离开你的脚步就能找到一点方向
I say wait, hol'up,I am what u need
现在你想要我的爱了sorry I don’t give
需要我的爱 (ey)
I flex on you on side (on side)
(Ty.)I ain’t got the time (ey)
需要我的爱 (ey)
我是你的type
让你离不开
不是你没选择我,是我没选择你
来嘛,我给你算个帐,打开计算器
520加368,我问你等于几
我给你说,等于我们之间没关系
你又说不是得,你口音好独特
涩嘛,你好出色
你就像天上飘下来的,我问你天上热不热
你没有回答我问题,只说了句我不配
现在你觉得我配了
但是你不得机会说
你甚至当不到配角
不是我非要分对错
只是你的眼睛没看对地方,看到了地下
看到的位置,选择不理想,才会泪如雨下
我表示理解
需要我的爱 (ey)
需要我的爱 (ey)
我是你的type
让你离不开

【文件信息(Files)】

文件名大小
王鹤棣&Ty.-Miss Me.flac
21.81 MB
王鹤棣&Ty.-Miss Me.mp3
7.07 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 30283390 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论5

rabbitlk 发表于 2019-12-21 02:07 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-12-21 11:32 | 显示全部楼层
这首是说唱?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
tricar 发表于 2019-12-21 18:06 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

懵懵D 发表于 2020-1-4 14:02 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

surudo 发表于 2020-10-13 13:41 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示