[华语音乐] 吴亦凡&大傻DamnShine-风吹草动 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-12-23 15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
吴亦凡&大傻DamnShine – 风吹草动
音乐简介(About)】

《风吹草动》是吴亦凡、盛宇作词作曲并演唱,全能音乐人吴亦凡同时担任制作人的一首元素融合型歌曲。 该曲以Hiphop的律动组为核心,在此基础上添加了编钟、马头琴、古筝等原声作为流动形态与对应的Hiphop块儿状节奏型相结合呼应。巍巍长城、万里河山在眼前徐徐铺展,“风吹草动”、“草木皆兵”的场景一一浮现,极具画面感且充满戏剧张力。 这首歌没有选用太多新时代的电声乐器参与设计,而是借由木质感把画面构造出历遍山河、侠义天下的中国风江湖流Hiphop。歌曲的整体结构基于Trap,在鼓质感的选用上侧重于Boom bap的旧质感,旧质感与新框架的结合,让歌曲充满中国风韵味的同时兼并潮流趋势。

【音乐歌词(Lyrics)】

风吹草动 - 吴亦凡/盛宇
词:吴亦凡/盛宇
曲:吴亦凡/盛宇
编曲:梁笑生/老道
制作人:吴亦凡
风吹草动啊
草低现牛羊啊
正午生的龙啊
天生好动啊听风吹草动啊
风吹草动啊
敌不动 我不动 听风向
天生躁动啊
以不变应万变 让
风吹草动啊
草木皆兵你扑个空
天生躁动啊
听风吹草动啊
你问长城有多长
听说两万多千米
你问长征有多长
我说两万五千里
你问黄河有多黄
要我怎么告诉你
问在下有多狂 诶
One blood one family
从没 忘过
当我 懒惰
穿过 荒漠
看在下有多狂 诶
吴亦凡:
从一无所有到如今成就
经历太多感谢身边的守候ya
气宇轩昂又气势雄伟
正面去刚闯东南西北
我相信因果
不必多说
流言蜚语 waste
风声草动 敌对
按部就班 面对
生来不凡 击退
应付各种 wait

中国龙起飞
炎黄子孙的地位
能力你无法匹配
盛宇:
哥们赴汤蹈火 我就是导火索
都别来闹我 我在四处漂泊
都扳不倒我 风吹俩边倒喔
要精忠报国 有天会轮到我
动了谁的奶酪 谁的汉堡
随你的便 我吃我肉夹馍
你想这么活 我想那么活
怎么活都行 只要你够洒脱
大开大合 诶 大恩大德 诶
跟自己拔河诶
差不多 差不多 得嘞
人不犯我 我不犯人
我期盼的人的精神跟四处抗衡
付出总有报 福祸总相依
物以类聚 人以群分
看近墨者黑 是我吃过的亏
我知道人言可畏
但人云亦云是真的可悲
风吹草动啊
敌不动 我不动 听风向
天生躁动啊
以不变应万变 让
风吹草动啊
草木皆兵你扑个空
天生躁动啊
听风吹草动啊
你问长城有多 长
听说两万多千米
你问长征有多 长
我说两万五千里
你问黄河有多黄
要我怎么告诉你
问在下有多狂 诶
从没 忘过
当我 懒惰
穿过 荒漠
看在下有多狂 诶

【文件信息(Files)】

文件名大小
吴亦凡&大傻DamnShine-风吹草动.flac
25.11 MB
吴亦凡&大傻DamnShine-风吹草动.mp3
7.62 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34317951 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论5

mark 发表于 2019-12-23 17:13 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-12-24 07:17 | 显示全部楼层
这个是新歌?还是老单曲?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
jay446221140 发表于 2019-12-25 01:05 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

yangyimo 发表于 2019-12-31 23:43 | 显示全部楼层
永远支持傻哥{:4_136:}

温馨提示

懵懵D 发表于 2020-1-4 13:55 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示