[华语音乐] 吴亦凡、杨和苏KeyNG - 第一顺位 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-12-23 15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
吴亦凡、杨和苏KeyNG – 第一顺位
音乐简介(About)】

如何迎接一场孤独而又未知的战役? 音乐人吴亦凡、杨和苏在《第一顺位》中给出了自己的答案。 《第一顺位》由吴亦凡、杨和苏作词作曲并演唱,全能音乐人吴亦凡同时担任歌曲制作人。该曲在Trap的传统音色上设计了最大的力度来驱动鼓组,Trap的迷离漂浮与吴亦凡极具辨识度的嗓音交融,赋予了这首歌鲜明浓郁的个人印记。Beat switch后的Rap唱段,融合节奏切片和Old school说唱音乐的色彩,强调变化以及情绪转换。吴亦凡与杨和苏碰撞产生奇妙的化学反应,迥然相异却又完美兼容。歌词中流露出东方神韵,亦是深藏在音乐人内心的诉求与自我表达的体现。 “以柔克刚像打太极 游戏规则披荆斩棘 关关突破风生水起” “在这一个斗兽场 我要你们 记住 我是个斗士 有不可磨灭的斗志 也就此 记住了我的幼稚” 如何迎接一场孤独而又未知的战役? 或许你也能从《第一顺位》中找到属于自己的答案。

【音乐歌词(Lyrics)】

第一顺位 - 吴亦凡/杨和苏KeyNG
词:吴亦凡/杨和苏
曲:吴亦凡/杨和苏
编曲:Mai
制作人:吴亦凡
吴亦凡:
I aint really got no time
玩hiphop就别怕严寒
独步天下道路都变暗
破晓时分等王者归来 all the time ya oh
守株待兔我禁区防守
这里无法让你轻易暴扣 ya
When I ride
We go outside ya
最大马力拿下第一顺位alright
以柔克刚像打太极
游戏规则披荆斩棘
关关突破风生水起
兄弟们上 先礼后兵
You should know
一句足够
但比赛
就别怪
自己菜ya
无可替代yaya
英雄气概 ya oh
士气高昂的复仇
WUDI从来不作秀 ya
闯九州
荣誉到手ya
You should know
不留余地
超出预期
平和语气
赢得战役
没空再跟闲人谈判
留住这片净土请别再侵犯
独步天下道路都变暗
守株待兔我禁区防守
When I ride
最大马力拿下第一顺位alright
杨和苏:
我可以写写我受的苦
迈过的步子 走的路
说说曾经我多勤奋
饿过肚子也吃过土
从三更半夜直到清晨
父子关系 让人心疼
但我 不愿以这样的方式来收场
在这一个斗兽场 我要你们
记住 我是个斗士 有不可磨灭的斗志
也就此 记住了我的幼稚
当然还有WOKEN DAY的手势
记住我 绝不低头 也不记仇
但技术绝对是一流
别问我 怎么不爽 为什么会 狂
因为我更胜一筹
Murder Everybody
没有人能达到我的高度
But you hold up hold up hold up hold up wait
任何flow都能够
被我玩得 玩得原地起飞 now
没有可以编排 也不可以被掩埋 的天才
绝对 不会 迎合你 ya
像艘飞天的rocket
我早就冲出了 银河系 ya
我不想秀flow 但我的flow 秀
你们的头头 水平就so so
别老糊弄观众 把自己说成个技术流
我一步就让你记住了 到底谁的技术牛
吴亦凡:
独步天下道路都变暗
守株待兔我禁区防守
When I ride
最大马力拿下第一顺位

【文件信息(Files)】

文件名大小
吴亦凡、杨和苏KeyNG - 第一顺位.flac
22.38 MB
吴亦凡、杨和苏KeyNG - 第一顺位.mp3
7.60 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 31438573 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论10

CaptainTail 发表于 2019-12-23 15:32 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

mark 发表于 2019-12-23 17:10 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

miomin 发表于 2019-12-23 20:52 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2019-12-24 07:16 | 显示全部楼层
这个是节目里的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
jay446221140 发表于 2019-12-25 01:06 | 显示全部楼层

温馨提示

yangyimo 发表于 2019-12-31 23:41 | 显示全部楼层
羊和苏的verse太秀了{:4_157:}

温馨提示

懵懵D 发表于 2020-1-4 13:54 | 显示全部楼层

温馨提示

vic2230769 发表于 2020-1-27 15:01 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

hk999 发表于 2020-9-16 02:49 | 显示全部楼层
很喜欢的说唱歌去 合唱不错的

温馨提示

千里不留行 发表于 2020-10-20 20:52 | 显示全部楼层
爆挡突的KNG

温馨提示