请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] Uu-别再对我好 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-12-23 15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Uu – 别再对我好
音乐简介(About)】

怎样才算对一个人好? 是经历的每种细节,都确信能和他/她并肩。 因此,我的答案全部来自于你。 这段爱从虚幻如梦,切实到你的拥抱和味道。 只要是你留给我的,我全盘接受,全心珍惜。 当我们无法再参与到彼此的生命中,所有的关心都变成负累。 一切看似如常,却与最初的甜美背道而驰。 它们不是爱意使然,而是出于礼貌和愧疚。 如果分离无法避免,不如就干脆利落,别再对我好了。 《别再对我好》里藏着一颗快被击溃的心,而「橘色系女孩」Uu克制细腻的演绎则更让人体会到心有不甘之下的无力与挣扎,也想和对方说,你以为的善意,实则是最深的伤害。 『S制造』:QQ音乐面向潜质音乐人的成长扶植计划。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5IXad3a?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

别再对我好 - Uu
词 Lyricist:颜小健/东煦
曲 Composer:颜小健
制作人 Producer:颜小健 @Jyken
编曲 Arranger:颜小健/余威
弦乐编写Strings Arrangement:余威
弦乐监制 Strings Producer:李朋
弦乐 Strings:国际首席爱乐乐团
和声编写Backing Vocals Arrangement:金天
和声/Backing Vocals:金天
吉他 Guitar:Double
贝斯Bass:Double
录音师Recording Engineer:颜小健
录音棚Recording studio:JYKen studio
混音师Mixing Engineer:颜小健
母带后期工程师Mastering Engineer:颜小健
混音/母带后期录音室 Mastering Studio:JYKen Studio
制作棚Production Studio:JYKen Studio
监制Producer:潇喆Sean
出品Produce:S制造/鲸鱼向海
当时也都怪我 太慌张
不是故意戳破 那些谎
和你的对话永远 在碰撞
掩饰难过的我 不擅长
只是强颜欢笑 怎么自然
我记得你爱过我的模样 怎么忘掉
别再对我好 已经快疯掉
是你给我的拥抱 留下了你的味道
眼泪抹不掉 oh 我快疯掉
假装在偷笑
别再对我好 我控制不了
习惯了你的拥抱 害怕我会戒不掉
你的好 我该怎么忘掉
掩饰难过的我 不擅长
只是强颜欢笑 怎么自然
也记得我们深爱过对方 怎么忘掉
别再对我好 已经快疯掉
你不知道
别再对我好 我控制不了
你的好 我该怎么忘掉
我知道你已经对我讨好
不再把过期的好当成解药
其实我 不想闹 我都知道
我很搞笑
因为我觉得自己也不想逃
别再对我好 已经快疯掉
你不知道
别再对我好 我控制不了
你的好 我该怎么忘掉
你的好 我该怎么忘掉

【文件信息(Files)】

文件名大小
Uu-别再对我好.flac
21.17 MB
Uu-别再对我好.mp3
9.24 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 31884608 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论17

wz709391 发表于 2019-12-23 17:07 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2019-12-23 18:02 | 显示全部楼层
感謝大大辛苦分享

温馨提示

hdchy 发表于 2019-12-24 07:08 | 显示全部楼层
这个歌手名字太随便了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
adelinepan 发表于 2019-12-27 20:38 | 显示全部楼层

温馨提示

s199821 发表于 2019-12-29 02:17 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

懵懵D 发表于 2020-1-4 13:51 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

chip 发表于 2020-1-4 21:58 | 显示全部楼层

温馨提示

lu2317188 发表于 2020-1-7 11:18 | 显示全部楼层

温馨提示

newsky5200 发表于 2020-1-7 11:24 | 显示全部楼层

温馨提示

813626144 发表于 2020-2-19 17:19 | 显示全部楼层
别再对我好了

温馨提示