[华语音乐] 告五人-带我去找夜生活 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-12-26 18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
告五人 – 带我去找夜生活
音乐简介(About)】

沉浸夜中, 某个瞬间,某种感觉, 当下,文字也无法替自身完整表达。 待时过境迁,那刻感触才悄然浮现, 而身体有意识的,以它喜欢且踏实的方式, 去经历, 留下令天空湛蓝, 于夜清晰的回忆。 我决定为喜爱的人事物,奉行所有责任。 眼神的接触是如此绝对, 若你就是一切, 我决定守住偏执的意念。 在夜幕低垂的片刻, 一起去寻觅,属于我们的夜和生活。 - 告五人 全新单曲《带你去找夜生活》 将众人的夜拧干,放逐每一种生活, 义无反顾。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5FwPIa0?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

形同虛設的時間
在你眼裡成為了無限
青春充滿了不眠
是為了追尋更多的明天
好似無盡的燈街
從不分你我照亮在心間
夜已成載心無眠
再巨大的傷悲皆已成灰
如果你還沒有睡
如果我還不停追
如果清醒是種罪
就把誓言帶走 換承諾不回
如果你就是一切
如果我就是絕對
如果清醒是種罪
就讓愛去蔓延 成全每個夜
時過境遷的傷悲
搭配快樂的宣洩
如果清醒是種罪
你會不會怨懟 將就的明天
如果你就是一切
如果我就是絕對
如果清醒是種罪
就讓愛去蔓延 成全每個夜
記住激情的滋味
記住流淚的畫面
如果清醒是種罪
就拿偏執的一切
放棄無聊的稱謂
如果你真是一切
如同我真是絕對
如果夜留下曖昧
讓你我不再掛念
最後成全每個誰

【文件信息(Files)】

文件名大小
告五人-带我去找夜生活.flac
32.54 MB
告五人-带我去找夜生活.mp3
11.46 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 46137612 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论21

fr0406 发表于 2019-12-26 20:16 | 显示全部楼层
感謝大大辛苦分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hsdclmy 发表于 2019-12-27 09:34 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
hdchy 发表于 2019-12-27 12:04 | 显示全部楼层
是摇滚乐吧?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
懵懵D 发表于 2020-1-4 14:26 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

lastest 发表于 2021-3-25 10:07 | 显示全部楼层
感谢分享 告五人的歌

温馨提示

貓尾 发表于 2021-4-24 14:24 | 显示全部楼层
超爱这首歌,谢谢分享

温馨提示

huvqi 发表于 2021-5-21 16:09 | 显示全部楼层
感谢分享~~{:5_168:}

温馨提示

pippopeople 发表于 2021-5-23 23:40 | 显示全部楼层
今天忽然听到,很好听

温馨提示

lydaill 发表于 2021-11-9 21:47 | 显示全部楼层
感謝分享~~~

温馨提示

Kevin_Chao 发表于 2022-1-3 19:09 | 显示全部楼层
超级喜欢这首歌

温馨提示