[华语音乐] 于毅&扎西平措-君生我未生 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-12-31 16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
于毅&扎西平措 – 君生我未生
音乐简介(About)】

网剧《灵魂摆渡》是大家共同的经典回忆,本首主题曲《君生我未生》脱胎换骨,灵魂歌者于毅带着君生我未生的不灭之魂,与他的好伙伴扎西平措重新延续了关于“君生我未生”的故事。本歌曲除了延用经典唐朝佚名词作,又有幸邀请rapper 兼制作人牛智超(SuperDeep )重新填词,将古风与说唱精彩混搭,并由扎西平措进行燃酷的超时空对话,再与戏曲反差,并赋予结尾藏歌的苍凉空旷,重新点燃了本首歌的新灵魂之感;整首歌本意从女性视角出发,从时空跨越,隔空爱恋的相思诉情,从期盼遇见到最后终不见的唏嘘无奈之情,将悲情又遗憾的爱诠释得淋漓尽致又消无声息,一切不会遇见与遇见都是命理安排,不见像一扇大门终将不能见的止于门外。歌曲的制作班底继续灵魂系列优质班底,由新晋优秀编曲人小凡操刀,继续邀请香港Beyond班底鼓手阿伦激情打底,更邀请到国内金牌混音师周天澈老师进行混音设计,从前期到后期于毅和扎西平措全情参与投入并坚持最精致的后期呈现,将这首《君生我未生》再生出新的音乐生命,力求用最好的制作和完美演绎回馈给歌迷。

【音乐歌词(Lyrics)】

君生我未生 - 于毅/扎西平措
词:唐朝佚名
曲:于毅
Rap词:牛智超(SuperDeep)
编曲/吉他:小凡
鼓:徐协伦(香港)
混音制作人:周天澈(Studio21A)
人声录音棚:启动音乐
制作人:扎西平措
统筹/监制:艳子
海报设计:刘仙临
企划营销:刘靖/张华旗
版权出品:妙音音乐 M Music
发行:青春繁花
于毅:
君生我未生 我生君已老
君恨我生迟 我恨君生早
扎西:
君生我未生 我生君已老
恨不生同时 日日与君好
于毅:
我生君未生 君生我已老
我离君天涯 君隔我海角
扎西:
瞻顾了晨露朝阳沁心
拜别了迟暮末路风华
让我典当惨惨戚戚
凝结了思恋再出发
愿吾能夜栖芳草
为君愿化蝶寻枝
看那菡萏香销翠叶残共盼雁字回时
合:
君生吾未生
扎西:
咆哮的梦魇
无法阻拦思慕的潺潺涧下
合:
君生吾未生
扎西:
涅槃了破茧
只为升华灵魂的摆渡瞬霎
红尘跨越万里 红尘跨越万里
让你看我
篆刻灵魂的碑文叫做执念
红尘跨越万里 红尘跨越万里
那一场创山河的试炼
于毅:
君生我未生
扎西:
咆哮的梦魇
无法阻拦思慕的潺潺涧下
于毅:
君生我未生
扎西:
涅槃了破茧
只为升华灵魂的摆渡瞬霎
于毅:
君生我未生
扎西:
咆哮的梦魇
无法阻拦思慕的潺潺涧下
于毅:
君生我未生
扎西:
涅槃了破茧
只为升华灵魂的摆渡瞬霎
于毅:
我生君未生 君生我已老
化蝶去寻花 夜夜栖芳草

【文件信息(Files)】

文件名大小
于毅&扎西平措-君生我未生.flac
25.78 MB
于毅&扎西平措-君生我未生.mp3
8.86 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36320198 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论8

jmq2019 发表于 2019-12-31 22:43 | 显示全部楼层
果断回帖,支持一下,确实是不错的资源。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-1-1 14:02 | 显示全部楼层
于毅单独出来了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
nanaapple 发表于 2020-1-1 20:56 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

楠一号 发表于 2020-1-2 11:45 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

hsdclmy 发表于 2020-1-2 12:52 | 显示全部楼层
该会员没有填写今日想说内容.
影梓 发表于 2020-1-3 00:11 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
這個人很懶什麼都不留!
懵懵D 发表于 2020-1-4 14:15 | 显示全部楼层

温馨提示

shuhuaixxz 发表于 2020-6-14 22:17 | 显示全部楼层
非常喜欢扎西平措

温馨提示