[华语音乐] 黄子韬&韬斯曼-哎 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-12-31 16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
黄子韬&韬斯曼 – 哎
音乐简介(About)】

黄子韬与韬斯曼联合单曲《哎》,源于黄子韬2019年度音乐企划「BLUE」系列概念第四篇章“music is BLUE”中单曲《AI》的衍生。 此次单曲是黄子韬与其官方二次元人物韬斯曼的首次联合演绎,“潮”感与科技感并存,搭配Trap风格的曲风,节奏极快又强有力的鼓点加上多种乐器的融合,让重音递进层次分明,给人一种迷幻质感,令人瞬间进入黄子韬沉浸式的超未来音乐世界。 韬斯曼首次声音亮相,在人物声音设计中,韬斯曼被赋予了与黄子韬一样的人物质感,结合了很多黄子韬本人的声音,两个人像孪生兄弟一样。此外,韬斯曼的演绎部分,编写了跟随旋律一起律动的和声,让《哎》这首歌的音乐性更强劲。 单曲封面是由黄子韬和他的官方二次元形象韬斯曼组成。红色映画是鲜明的态度,亦是涌动的热血澎湃。突破次元的边界,与自己对话,走进黄子韬的平行世界,感受炫酷与温情的碰撞融合。

【音乐歌词(Lyrics)】

哎 - 黄子韬/韬斯曼
词:黄子韬
曲:黄子韬
编曲:K ELEVEN
制作人:John Nathaniel/Daryl K
音乐监制:于飞
制作助理:郭舒文
录音室:KONG Studio
混音:Miles Walker
混音助理:Ryan Jumper
混音室:Silent Sound Studios
母带:Marc Theriault/Chris Gehringer
发行:北京龙韬娱乐文化有限公司
Wu a yi红旗飘起来
就这么气派 ya
Got you baby
妈妈不让谈恋爱 ya
Got it super rich
也不缺才 ya
我超可爱 大家都爱 wu
A yi 红旗飘起来
就这么气派 ya
妈妈不让谈恋爱 ya
God is super rich
也不缺才 ya
我超可爱 大家都爱wu
哎 拜拜 不是我的type
哎 我知道你身材 3 7 开 yeah
哎 我从来不会穿冒牌 yeah
哎 你可爱我也不喜爱 huh
Why you made a call
说了你不是我type
你没我骄傲
请接受命运安排
I got new chance
摆设从来不带
I got new plans
低调从不外开 woo
Wu a yi 红旗飘起来
就这么气派 ya
妈妈不让谈恋爱 ya
God it super rich
也不缺才 ya
我超可爱 大家都爱
Wu a yi红旗飘起来
就这么气派 ya
妈妈不让谈恋爱 ya
也不缺才 ya
Close to me
I got some feeling ya
I came up with a sauce got the swaggy like me ya
Always like yeah
Keep sober
Then just tell me what's your number
Ohh Chinese Kung fu do you like
中国文化 谁不爱
付出了才会来ya
That's how I that's how I live my life
Why you made a call
说了你不是我 type
你没我骄傲
请接受命运安排
I got new chance
摆设从来不带
I got new plans
低调从不外开 woo
A yi红旗飘起来
就这么气派 ya
妈妈不让谈恋爱 ya
God is super rich
也不缺才 ya
A yi红旗飘起来
就这么气派 ya
妈妈不让谈恋爱 ya
也不缺才 ya
妈妈不让谈恋爱 ya
也不缺才 ya

【文件信息(Files)】

文件名大小
黄子韬&韬斯曼-哎.flac
21.90 MB
黄子韬&韬斯曼-哎.mp3
7.66 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 30994490 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论4

hdchy 发表于 2020-1-1 14:08 | 显示全部楼层
又是黄子韬的词曲
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
懵懵D 发表于 2020-1-4 13:35 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

jyd2191 发表于 2020-1-6 19:49 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

辣椒仔 发表于 2020-3-20 12:05 | 显示全部楼层
好东西就系受欢迎!~谢谢楼主分享!~

温馨提示