请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 梁博 - 想念 (Rehearsal Version) – 高音质MP3(320K) - 网盘下载

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2020-1-3 14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
梁博 – 想念 (Rehearsal Version)
音乐简介(About)】

“其实孤独从来都和那些节日无关,像外面曾与我无关。” ——《想念(Rehearsal Version)》 2020年1月1日,梁博发布了和乐队在排练场同期收录的新歌排练版《想念(Rehearsal Version)》,这首歌改编自Jack Lee的作品《April》,由梁博再次创作主歌并增加新的段落,重新编曲并填词。Jack Lee是一位来自美国的韩裔音乐家。他是知名乐队Nathan East Band of Brothers的成员之一,同时也有属于自己的乐队。他曾与多位爵士音乐家表演和录音,包括Pat Metheny、Fourplay、Lee Ritenour、Larry Carlton、Bob James等等。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5YptxSd?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

想念 (Rehearsal Version) - 梁博
词:梁博 (Bruce Liang)
曲:Jack Lee/梁博(Bruce Liang)
制作人:梁博
吉他:梁博/Misha Kalinin
键盘:张效衡
萨克斯:陈嘉俊
贝斯:杜大鹏
鼓:祁大为
和音:李郡洲/秋子
其实孤独从来都和那些节日无关
像外面曾与我无关
就像曾经熟悉的那些单纯的笑脸
现在也和你无关
我们都相遇在这里的同一个地点
又分别在同一时间
那时候都说好要记住你的诺言
你的诺言不变
想念昨天的风
也想念昨天的雨
也想念昨天的黄昏和海岸
想念那时的你
也想念那时的我
也想念那时的一切都简单
想念冬天的雪
也想念家人的暖
也想念离开时的那个夜晚
我在想念
是否你也在想念
是否也远在天边
默默地祝愿
有些快乐就定格在离开家的那天
那是个永恒的节点
从此风雨兼程地走用心地追赶
可是彩虹永远在天边
因为相信也因为不信所以去冒险
看看一切的另一面
难过时候犹豫的我就看到你的脸
出现在我心里面
想念家乡的风
也想念家乡的路
也想念家乡的黄昏和海岸
想念那时的你
也想念那时的我
也想念那时的一切都简单
想念冬天的雪
也想念家人的暖
也想念离开时的那个夜晚
我在想念
是否你也在想念
是否也远在天边
默默地祝愿
想念家乡的风
也想念家乡的雨
也想念家乡的黄昏和海岸
想念那时的你
也想念那时的我
也想念那时的一切都简单
想念冬天的雪
也想念家人的暖
也想念离开时的那个夜晚
我在想念
是否你也在想念
是否也远在天边
默默地祝愿
想家 想家 为什么想家
不说 不说 你也知道吗
想她 想她 为什么想她
Na na na na na na na na
想家 想家 为什么想家
不说 不说 你也知道吗
想她 想她 为什么想她
想家 想家 为什么想家
不说 不说 你也知道吗
想她 想她 为什么想她
想家 想家 为什么想家
不说 不说 你也知道吗
想她 想她

【文件信息(Files)】

文件名大小
梁博 - 想念 (Rehearsal Version).mp3
15.17 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 15911494 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论30

jakeprince 发表于 2020-1-3 14:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

碌爆哥 发表于 2020-1-3 15:07 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

gisway 发表于 2020-1-3 20:21 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

懵懵D 发表于 2020-1-4 13:32 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

hdchy 发表于 2020-1-4 14:24 | 显示全部楼层
原来是重新填词版的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
tim0323 发表于 2020-1-4 14:32 | 显示全部楼层

温馨提示

mafiayy3747 发表于 2020-1-4 14:49 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

zuerchuanjuan 发表于 2020-1-4 23:14 | 显示全部楼层
挺好听的,什么时候有男孩录音室版就好了

温馨提示

hillary1017 发表于 2020-1-7 20:12 | 显示全部楼层
这么好的东西,也就只有你能发现

温馨提示

zl1-1 发表于 2020-1-9 14:28 | 显示全部楼层
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...