请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 周深 - 听我说 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2020-1-9 17:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周深 – 听我说
音乐简介(About)】

《听我说》由网易云音乐特邀周深演唱并制作,作为2020集五福贺岁短片《到哪儿了》主题曲,由网易云音乐独家X支付宝联合出品。钢琴与弦乐完美铺垫,细腻的嗓音缓缓入耳,将歌曲里的情感深入浅出地传递给听众,在冬日里给我们心灵的安慰。
伴随着周深温暖治愈的歌声,我们也可以放下负担与防备,将独自扛着的心事与身边人说说,虽然生活给了我们很多孤单与辛酸,但还好我们能相伴。
作词/作曲:茶茶

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 茶茶
作词 : 茶茶
编曲:茶茶

已经数不清第几次
这样蹒跚的日子
这些年过的不简单
还有一些未知的难
踏平旅途的孤单
回头看也算平凡
人世间总会有心酸
还好有我们做伴
听我说
可以听我说
我有时懒惰有时脆弱
有时像一个未经世俗的孩子
还不懂复杂与颠簸
不要失落
就这样听我说
若没有曲折怎懂快乐
开心和难过总要找个人说说
日子总会变好的

踏平旅途的孤单
回头看也算平凡
人世间总会有心酸
还好有家是靠岸

听我说
可以听我说
我跨过千山走到灯火
飞快的掠过
春去秋来的颠簸
那不停呼唤的院落
不要失落
就这样听我说
若没有曲折怎懂快乐
那个人总会懂的

听我说
可以听我说
我跨过千山走到灯火
飞快的掠过
春去秋来的颠簸
那不停呼唤的院落
不要失落
就这样听我说
若没有曲折怎懂快乐
日子总会变好的
那个人总会懂的

监制:唐晶晶/谢奇笛
企划:陈莹/林燕玲
宣传:陈尚禔/彭人韦/朱鹏辉/丁柏昕
制作人:茶茶 @NayyaTea Studio
钢琴/贝斯:茶茶
鼓:小当家 @JXL Studio
和声:周深 / 茶茶 / 芝麻
弦乐编写:茶茶
弦乐记谱:雷震
弦乐监制:胡静成
弦乐团:国际首席爱乐乐团
弦乐录音:李昕达 @九紫天诚
贝斯录音:LiPony @JXL Studio
人声录音/监唱:徐威 @V-Studio上海
混音/母带:赵靖BIG.J @SBMS Beijing
封面设计:霄帆
出品:网易云音乐 x 支付宝

【文件信息(Files)】

文件名大小
听我说 - 周深.flac
42.07 MB
听我说 - 周深.mp3
9.02 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 53575874 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论25

buhezuo 发表于 2020-1-9 21:37 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zryany 发表于 2020-1-9 21:51 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

shan113 发表于 2020-1-10 00:04 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

cusuanyanghong 发表于 2020-1-10 00:10 | 显示全部楼层

温馨提示

花觅卡卡 发表于 2020-1-10 07:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

hdchy 发表于 2020-1-10 09:31 | 显示全部楼层
这首歌终于有了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lxhwss 发表于 2020-1-10 10:04 | 显示全部楼层

温馨提示

bobomimi 发表于 2020-1-10 14:28 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

温馨提示

rabbitlk 发表于 2020-1-10 16:40 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

zhanghugao 发表于 2020-1-11 08:32 | 显示全部楼层
听这首歌感动的流泪

温馨提示