[原声音乐] 阿肆 - 漂 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2020-1-9 18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
阿肆 – 漂
音乐简介(About)】

“我看过高山,也漂过海洋,有时把迷航都当做灯塔。”
浅紫老师作为制作人,也是歌曲创作的参与者,根据电视剧的时代背景,融入了流行的轻民谣风格。力邀阿肆实力演唱,“探索”与“迷惘”感跃然耳畔。
阿肆在录音之中,即使身体状态欠佳,依然在多次调整后要求反复尝试更好的表达,甚至在之后和制作人老师主动提出再次补录,希望带给听众最好的效果。所以在阿肆对作品的不断追求中,我们闭上眼,能听见对自由的呼喊,对美好生活的向往,对未知的探索,一往无前的开阔感。仿佛看见了蒲公英的远游;高山的伟岸;大海在翻腾,我们在天空中翱翔,不要惧怕高度,因为这样才能看得见远方。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 浅紫/姜帆
作词 : 张鹏鹏/浅紫
编曲:Zeno、James Yeo @KennC Music

当蒲公英望着
蜗牛背着壳
探索这世界

当地球仪转着
为远方绕圈
找落脚的点

最害怕异乡长夜
困在微醺的梦靥
看起来一切不缺
可心里面

我看过高山,也漂过海洋
有时把迷航都当做灯塔
没有你在,我还能飞去哪

我看过高山,也越过海洋
我要的未来在哪个方向
若没有你,哪都是流浪
曾错过的一切
心恋恋不灭
要的是告解

爱为相恋热切
为分别不解
一切都是缘

绕过了地球几遍
学会和过去和解
才发现找的永远
就在原点

我看过高山,也漂过海洋
有时把迷航都当做灯塔
没有你在,我还能飞去哪
我看过高山,也越过海洋
我要的未来在哪个方向
若没有你,哪都是流浪
La la ho~La la ho~
La la ho~
La la ho~La la ho~
La la ho~
我看过高山,也漂过海洋
心里面的光是倔强灯塔
迷雾里面,执着的在照亮
执着的在照亮
我看过高山,也越过海洋
所有的未来在哪个方向
有你在的地方才算家
制作人:浅紫
配唱制作人:浅紫、曾婕
录音师:肖肖
录音室:北京好听音乐录音棚
吉他:Zeno
和声:汤天宙
混音师:时俊峰
混音室:福达录音棚
歌曲版权公司:众匠(北京)文化传媒有限公司

【文件信息(Files)】

文件名大小
漂 - 阿肆.flac
48.01 MB
漂 - 阿肆.mp3
8.78 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 59548621 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论13

shan113 发表于 2020-1-10 00:05 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

cusuanyanghong 发表于 2020-1-10 00:08 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

花觅卡卡 发表于 2020-1-10 07:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

lxhwss 发表于 2020-1-10 09:42 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

hdchy 发表于 2020-1-10 09:48 | 显示全部楼层
这个是什么风格的?民谣?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
llggyy 发表于 2020-1-10 09:53 | 显示全部楼层

温馨提示

DeFeo 发表于 2020-1-10 10:11 | 显示全部楼层

温馨提示

fr0406 发表于 2020-1-10 16:12 | 显示全部楼层
感謝大大辛苦分享

温馨提示

jakeprince 发表于 2020-1-10 17:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

luyao46 发表于 2020-1-10 23:24 | 显示全部楼层
该会员没有填写今日想说内容.