请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] Todd Li - 夏末的歌 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2020-1-10 20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Todd Li – 夏末的歌(原唱:夏日入侵企画)
音乐简介(About)】

网易云音乐“回声不息”第四支单曲——治愈男孩Todd Li用他慵懒的嗓音,赶在夏天结束之前,给我们带来一首《夏末的歌》。
夏天都要过完了
可喜欢的人依旧没出现在我面前
想说的话无法对你说
只恨当初自己,轻率又从容的道别
词曲 : 灰鸿啊(夏日入侵企画)
-
网易云音乐“回声不息”,为经典定制回声。精选大热词曲,打造全新编曲,并寻找最贴合的声线重新演绎,让每一首经典散发独特的回声。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 灰鸿啊
作词 : 灰鸿啊
夏天过了你说想要远行
要旅行到什么地方
没说再见呢来日方长
真的不必太过感伤
夏天过了收到你的相片
又旅行到什么地方
感谢你的来信我的朋友
我会在这里
等你
经过狂欢的人群
看过无眠的灯火
愿意走完山海与星河
可是你
在哪里
夏天过了
还没你的消息
又旅行到什么地方
恨自己轻率又从容的道别
在你离开的时候
经过狂欢的人群
看过无眠的灯火
愿意走完山海与星河
可是你
在哪里
夏天过了还没你的消息
又旅行到什么地方
恨自己轻率又从容的道别
在你离开的时候
在你离开的时候
总策划:唐晶晶
制作人:Lei / 姚政
编曲:Lei
企划:牛雪吟 / 小粉
混音、母带:Lei
吉他手:欧阳
萨克斯:阿昌
打击乐:蒙蒙
录音棚:Tweak Tone Labs
录音师:晶晶
封面设计:武中奇
封面摄影:yan
网易云音乐特别企划“回声不息”出品

【文件信息(Files)】

文件名大小
夏末的歌 - Todd Li.flac
39.03 MB
夏末的歌 - Todd Li.mp3
8.10 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 49416194 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论5

tommy885 发表于 2020-1-11 18:47 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-1-12 00:13 | 显示全部楼层
这个是网络歌曲?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
花觅卡卡 发表于 2020-1-12 08:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

zryany 发表于 2020-1-12 21:49 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

懵懵D 发表于 2020-1-18 17:03 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示