请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 漫乐酶/国风堂/慕寒 - 多情应是我 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2020-1-10 20:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
漫乐酶/国风堂/慕寒 – 多情应是我
音乐简介(About)】

有太多爱,明知扑空,却又徘徊。如同无尽的流水,人世匆匆,再深情的过眼也终究换一个无奈。
是楚女的情,是越人的歌,还是姑苏城外缥缈的渔火、照不真切的那场镜花水月。
网易云音乐独家自制爱情主题企划——《不合时宜》越人歌主题单曲,温暖男神慕寒深情演绎。
我想,那夜,心心念念过的,又何尝不是个故事。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 只有影子
作词 : 冥凰
制作人:王朝、宋言、Tureleon
编曲:宋言
和声:只有影子

你远来为客 夜舟枕一溪风月
无端划开我 心头漪涟
寂寞渔火 何处摇曳
梦里那人 看不真切

多情应是我 刹那爱慕都痴愿
未至停岸时 未敢幸免
缘何执念 最温柔眸眼
却不屑只语片言

在缥缈的梦里 讨一夜空欢喜
原是平生太过小心
今岁他年 如何能轻许
由来红尘不问别离

在同样故事里 或另一个结局
唯恐日后被谁提及
流萤流离 有多少相识都无意
偏偏要人情难自禁

听过满城雨 江南又繁花时节
我折下红豆 赠你半阕
楚水越山 太易流连
昨日泡影 几曾销解

多情应是我 清冷烟火都热烈
人来人往中 翩飞若蝶
辗转欲寻 久违的缠绵
却不舍被你悯怜

在缥缈的梦里 讨一夜空欢喜
原是平生太过小心
今岁他年 如何都轻许
由来红尘不问别离

在同样故事里 或另一个结局
唯恐日后被谁提及
流萤流离 有多少相识都无意
偏偏要人情难自禁

也许所有憾意 止于某行诗句
定格此刻才最珍惜
今夕何夕 无须再伏笔
余梦也够动魄惊心

借假想的希冀 将原委都剥离
是否还有如旧美景
碧波泛起 石烂海枯本就传奇
偏偏你我都不属于

钢琴:Lirat
吉他:薛峰
贝斯:郑皓天
鼓:宋言
箫:窦飞
琵琶:杨丽
弦乐团:国际首席爱乐乐团
弦乐监制:宋言、李朋
录音棚:翰林院录音棚
民乐录音:张利军
混音:郑昊杰@2496 Top music
插图:妩酥
题字:二遥
视频:栗原
监制:依酱

【文件信息(Files)】

文件名大小
多情应是我 - 漫乐酶,国风堂,慕寒.flac
62.54 MB
多情应是我 - 漫乐酶,国风堂,慕寒.mp3
11.67 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 77808954 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论9

yokosp 发表于 2020-1-11 00:57 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
llggyy 发表于 2020-1-11 10:05 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

tommy885 发表于 2020-1-11 19:35 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

墨白风青 发表于 2020-1-11 20:56 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

hdchy 发表于 2020-1-12 00:18 | 显示全部楼层
这个是古风的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
花觅卡卡 发表于 2020-1-12 08:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

jxm 发表于 2020-4-16 12:40 | 显示全部楼层
终于找到你,还好我没放弃

温馨提示

笠鸫哒哒 发表于 2020-4-21 23:08 | 显示全部楼层
nice,终于是找到了

温馨提示

yayueyang 发表于 2020-5-17 22:03 | 显示全部楼层
前来走走看看听听瞧瞧

温馨提示