[原声音乐] 阿云嘎 - 要告诉你一件事情 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2020-1-15 18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
阿云嘎 – 要告诉你一件事情
音乐简介(About)】

东方卫视&北京卫视开年大戏,电视剧《新世界》原声配乐及片尾曲由中国著名影视音乐制作人于飞领衔旅美影视配乐家宇文硕,知名作曲张筱真及布达佩斯电影交响乐团携手演绎。片尾曲特别邀请到著名歌手阿云嘎倾情演绎,作曲由知名音乐人张筱真完成,歌词则由《新世界》导演徐兵亲自填写。2020,一个新的十年已经开篇,《新世界》原声专辑,给你一个专属于音乐的 “新世界” !

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5JOHUpr?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

要告诉你一件事情 - 阿云嘎
词:徐兵
曲:张筱真
音乐制作人:于飞
编曲:孙彬赫
弦乐编配:张筱真
弦乐:国际首席爱乐乐团
和音编写/演唱:王筱海@海声和音组
和音录制:刘姝@SeaSunnyStudio
吉他:高飞
录音师:郑晓桐@TTL
音频编辑:陈冠男@TTL
混音:张步若@TTL
录音混音棚:Tweak Tone Labs
母带:Marc Theriault @ Le Lab mastering, Montreal
要告诉你一件事情
十月是最好的天气
风从西北来
叶子向南去
陌生人也会亲近
要告诉你一件事情
现在是最好的天气
十月太阳里
我不用找你
就算是陌生人
陌生人也亲近
我怎么不记得你怎么来的
我怎么不记得你怎么走的
我记得我把性命交到你手里
我记得你有些不高兴
要告诉你一件事情
现在是最好的天气
十月太阳里
我不用找你
就算是陌生人
陌生人也亲近
我怎么不记得你怎么来的
我怎么不记得你怎么走的
我记得我把性命交到你手里
我记得你有些不高兴
我们不是陌生人吧
就算是陌生人
陌生人也亲近

【文件信息(Files)】

文件名大小
阿云嘎 - 要告诉你一件事情.flac
25.87 MB
阿云嘎 - 要告诉你一件事情.mp3
10.37 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 37994711 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论7

hdchy 发表于 2020-1-16 09:38 | 显示全部楼层
阿云嘎最近好活跃
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
ycy5257 发表于 2020-1-16 12:43 | 显示全部楼层
这部剧不错

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

shan113 发表于 2020-1-17 00:10 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

懵懵D 发表于 2020-1-18 16:49 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

wylcynthia 发表于 2020-1-18 21:30 | 显示全部楼层
加油啊
cinni 发表于 2020-1-20 21:26 | 显示全部楼层
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Namu 发表于 2022-1-3 14:07 | 显示全部楼层
感謝你的分享。

你好!