请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 王一博 - 给妈咪 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2020-1-16 14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王一博 – 给妈咪
音乐简介(About)】

电影《囧妈》宣传主题曲《给妈咪》今日上线,歌曲由知名音乐制作人赵英俊走心创作,青年演员、歌手王一博深情演绎。 歌曲情深意长、委婉,旋律细水长流,歌词从一位儿子的角度以口语化的倾诉,对话妈妈。 一句“妈,我多久没有说我爱你”,直击人心。映射当代年轻人因为生活、工作等原因,从而忽略了陪伴妈妈的无奈。对于妈妈的担心、孤寂,儿女总是“有太多不知从何说起”,不禁让人心酸。 其中,“妈妈,我终有一天将要远行,去实现你给我这个生命的意义”不仅有着孩子对妈妈的思念,亦暗含着对于成长和远方的渴望。 歌曲的最后,“因为你在哪里,家就在哪里”简单直白的向听众诠释了“妈妈的意义”。不用担心,不用怀疑,不论我们走到哪里,妈妈永远是我们不变的“家”。诚如《囧妈》所要表达的主题,如何找到流动而舒适的两代关系,配平情感方程,正是导演徐峥想要温暖呈现的。 电影《囧妈》将于2020年1月25日大年初一全国公映,看囧妈,抱妈妈。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/586jGBr?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

给妈咪 - 王一博
词:赵英俊
曲:赵英俊
制作人:赵英俊
编曲:宋涛
人声指导:丁爽
bass:韩阳
合音:宋涛
录音师:曹洋@C·VOICE
混音&母带:周天澈@Studio21A
发行:自在天浩
妈 我多久没有说我爱你
我知道你一定偷偷的哭泣
是你不知不觉 还是不愿相信
你怀里的BABY 如今已顶天立地
妈 我多久没有紧紧抱你
我知道你一定悄悄的伤心
请你不要怀疑 请你一定相信
你永远都是我 最最亲爱的人
妈 我终有一天将要远行
去实现你给我这个生命的意义
我知道你会担心 也知道你会孤寂
也知道你不想听 听我说对不起
妈 有太多不知从何说起
那些成长和宿命谁都不能抗拒
你要为我骄傲 我也会早点回去
因为你在哪里 家就在哪里
妈妈 我终有一天将要远行
去实现你给我这个生命的意义
我知道你会担心 也知道你会孤寂
也知道你不想听 听我说对不起
妈妈 有太多不知从何说起
那些成长和宿命谁都不能抗拒
你要为我骄傲 我也会早点回去
因为你在哪里 家就在哪里

【文件信息(Files)】

文件名大小
王一博 - 给妈咪.flac
19.16 MB
王一博 - 给妈咪.mp3
10.17 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 30753098 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论4

shan113 发表于 2020-1-17 00:08 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-1-17 08:52 | 显示全部楼层
赵英俊的词曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
影梓 发表于 2020-5-2 00:50 | 显示全部楼层
母亲节需要的歌曲 谢谢你的分享啦~抱走了!
這個人很懶什麼都不留!
maggie 发表于 2021-1-7 16:07 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...