[华语音乐] 迟柏林 - 慢慢等 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2020-1-19 18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
迟柏林 – 慢慢等
音乐简介(About)】

迟柏林全新演绎韦礼安经典情歌《慢慢等》,这首动听的情歌曾是许多人青春恋爱的回忆,全新编曲后,这一版本《慢慢等》氛围更显浪漫,迟柏林的磁性嗓音将歌曲演绎得更加温暖,给我们传达了恋爱时心动的感觉。
陷入爱情时候的我们,总是在等待对方回复短信、等待对方多一个允许靠近的暗示、等待对方放下过去的情节投入今天的故事、等待对方对你心动的那一时刻,在最终彼此拥抱的那一刻,所有的等待都显得那么珍贵和值得。这首温柔的情歌送给你,希望能给你带来更多去爱的勇气。
作词/作曲:韦礼安

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 韦礼安
作词 : 韦礼安
本作品经过原词曲版权方授权
我会慢慢等 慢慢等 慢慢等
慢慢等 慢慢等 慢慢等
等上线 的铃声
慢慢等 等到我都睡着了
耐心等只为了心动那一刻
慢慢等 慢慢等 慢慢等
慢慢等 慢慢等 慢慢等
等红灯 变绿灯
慢慢等 当你突然觉得冷
我会握着温暖在这里等着
你终究占据了我的心房
我终于知道什么叫做疯狂
因为你我不再怕黑暗
想着你让我更加勇敢
你说你害怕曾经受过的伤
过去发生的情节让你迷惘
害怕重演 在你身上 却步
让你失去了方向
或许我没资格说什么
有谁不会害怕呢
但我知道我会愿意等
你相信我的时候
慢慢等 慢慢等 慢慢等
等上线 的铃声
慢慢等 等到我都睡着了
耐心等只为了心动那一刻
慢慢等 慢慢等 慢慢等
慢慢等 慢慢等 慢慢等
等红灯 变绿灯
慢慢等 当你突然觉得冷
我会握着温暖在这里等着

或许我没资格说什么
有谁不会害怕呢
但我知道我会愿意等(你相信我的时候)
慢慢等 慢慢等 慢慢等
等上线 的铃声
慢慢等 等到我都睡着了
耐心等只为了那一刻
慢慢等 慢慢等 慢慢等
慢慢等 慢慢等 慢慢等
等红灯 变绿灯
慢慢等 当你突然觉得冷
我会握着温暖在这里等着

等到我都睡着了
耐心等只为了那一刻
慢慢等 慢慢等 慢慢等 慢慢等
慢慢等 慢慢等
等红灯变绿灯
慢慢等
当你突然觉得冷
我会握着温暖在这里等着
我会 慢 慢 等
制作人:余竑龙
编曲:郁采真
和声:迟柏林/丁一/郁采真
吉他编写:梁晨
吉他:卢昌平
混音:张婷 / 余竑龙
录音:赵英鹏Doky @耐撕音乐
统筹:苏琦惠 / 潘俊
OP: Linfair Music Publishing Ltd. 福茂著作權

【文件信息(Files)】

文件名大小
慢慢等 - 迟柏林.flac
47.61 MB
慢慢等 - 迟柏林.mp3
9.37 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 59749148 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论11

hdchy 发表于 2020-1-20 01:04 | 显示全部楼层
韦礼安的词曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
花觅卡卡 发表于 2020-1-20 07:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ninalovejj 发表于 2020-1-23 21:06 | 显示全部楼层
谢谢谢谢哦。。。。。。。。。。。。

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2020-1-25 05:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

二次元的妹子 发表于 2020-1-25 11:47 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

tricar 发表于 2020-1-27 14:53 | 显示全部楼层
感谢分享
唐章小小 -1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每个会员应尽的义务!

查看全部评分总评分 : 金币 -1 违规 +1

温馨提示

phdzj1 发表于 2020-2-4 04:37 | 显示全部楼层
我好喜欢这个歌~求楼主分享伴奏

温馨提示

唐章小小社区官方认证 发表于 2020-2-4 12:48 | 显示全部楼层
phdzj1 发表于 2020-2-4 04:37
我好喜欢这个歌~求楼主分享伴奏

迟柏林 - 慢慢等 伴奏 https://8ziyuan.cowtransfer.com/s/f879ba8a40d14e
下次求档可以在悬赏问答版块下发帖哦,不然不容易看到你的回复;

温馨提示

fr0406 发表于 2020-2-4 20:15 | 显示全部楼层
感謝大大辛苦分享好聽的歌

温馨提示

kisswinso 发表于 2020-2-29 16:36 | 显示全部楼层
感谢分享!!

温馨提示