[华语音乐] 音阙诗听、昆玉 - 大寒 - 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2020-1-20 21:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
音阙诗听、昆玉 – 大寒
音乐简介(About)】

天下芸芸,功名利禄熙熙攘攘;四海纷纷,荣华富贵坦坦荡荡。 你涉身其中,泥潭沼泽无处可抽去,说起来,这人生又无非是庸庸碌碌,跌跌撞撞。 拔刀或仗剑,不平事无处不在;断发或绝情,失意人从来慎独。 江湖意,看破或者看不破,大寒中风尘簌簌,也不过一念之间。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5JxJC52?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

大寒 - 音阙诗听/昆玉
词:假寐
曲:殇小谨
编曲:王柏鸿
混音:殇小谨
和声:皎月
古筝:紫格
笛子:囚牛
萧:嘴巴会开火车的囚牛
琵琶:团团子
文案:偏生梓归
封面设计:睢亦
制作人:殇小谨
监制:李俊羽
录音室:Hi Music Studio
混音室:Hi Music Studio
出品:音阙诗听
(版权所有,未经许可请勿使用)
Wuuu 我向南去
Wuuu 蓑笠寒衣
Wuuu 松沾雪迹
Wuuu 雪沾泥
斩尽大寒冻雪三尺
却不用刀
看破恩仇生死就难
再伤分毫
藏一寸锋光一寸芒
却藏不住义胆侠肠
杀风滚过江湖二字
任大浪淘
瀚海星沙渺渺如斯
任风云摇
任天下万众称我狂
有傲骨万金岂可量
曾回首知己
也十不存一
曾潦倒振臂
缺几分醉意
求悲喜无忌
则独我缺席
这场豪杰戏
Wuuu 我向南去
Wuuu 蓑笠寒衣
Wuuu 松沾雪迹
Wuuu 雪沾泥
Wuuu 我来之地
Wuuu 一生风雨
Wuuu 不问侠义
Wuuu 无归期
曾回首知己
也十不存一
曾潦倒振臂
缺几分醉意
求悲喜无忌
则独我缺席
这场豪杰戏
Wuuu 我向南去
Wuuu 蓑笠寒衣
Wuuu 松沾雪迹
Wuuu 雪沾泥
Wuuu 我来之地
Wuuu 一生风雨
Wuuu 不问侠义
Wuuu 无归期

【文件信息(Files)】

文件名大小
音阙诗听、昆玉 - 大寒.flac
22.09 MB
音阙诗听、昆玉 - 大寒.mp3
7.05 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 30547595 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论18

yaojia1990 发表于 2020-1-20 22:48 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

llggyy 发表于 2020-1-21 00:01 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

影梓 发表于 2020-1-21 00:02 | 显示全部楼层
這個人很懶什麼都不留!
hdchy 发表于 2020-1-21 00:52 | 显示全部楼层
节气歌还有多少?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
junwong 发表于 2020-1-21 03:55 | 显示全部楼层

温馨提示

as133212 发表于 2020-1-21 09:31 | 显示全部楼层
很好听,非常喜欢这个组合

温馨提示

frankllz 发表于 2020-1-22 13:57 | 显示全部楼层
他来了他来了他来了他来了

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2020-1-25 04:31 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2020-1-25 11:08 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

chip 发表于 2020-1-25 15:01 | 显示全部楼层

温馨提示