[原声音乐] 王鹤棣、宋伊人 - 不怨 - 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2020-1-20 22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王鹤棣、宋伊人 – 不怨
音乐简介(About)】

作为剧中男主角宁缺(王鹤棣饰)、女主角桑桑(宋伊人饰)深情演唱的人物主题版《不怨》,可谓是古装玄幻大剧《将夜2》送给观众的惊喜彩蛋,紧扣人物特点,让观众感受宁桑CP戏里戏外的甜蜜互动。王鹤棣、宋伊人动情的歌声中传达出的更多是剧中宁缺、桑桑两人历经艰难、依然坚守彼此的美好爱情。 哪怕永夜将至,哪怕跌进尘埃,哪怕跨越山海,我始终在你身旁,为你挡住这天下的风雨。特别版《不怨》中更是传达出一种坚毅的执着,男女主角歌声中所蕴含着深厚感情,令人惊喜! 正如歌名《不怨》,不怨这世间疾苦,不怨这命运弄人。山海尘埃、寂寞红尘,携君之手,与子同行。不念过去,不畏将来,用爱驱散阴霾,用一颗真心等待。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5pnW19Z?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

不怨 - 王鹤棣/宋伊人
词:代岳东
曲:岑思源
编曲:岑思源
制作人:代岳东
笛子:于保华
吉他:陆泰名
和声:阮妍霏/邓雨鸿
弦乐编写:陆泰名
录音师:张建华
混音师:岑思源
母带工程师:全相彦
录音棚:好听音乐录音室
母带工作室:OKmastering Studio
音乐制作:红热音乐(Red Hot)
监制:闫立严/张鹏闻
发行:四川讯飞超脑信息科技有限公司
光阴如梭
春去秋来
叹花谢花开
谁的心事
被岁月掩埋
若这场梦
像一只鸟
飞不过沧海
害怕天亮之后
记忆是空白
就算
爱是最微弱的存在
也愿
把所有阴霾都驱散
谁在为谁等待
谁又忍心责怪
时光匆匆
何去又何来
我不怨
为你 跌进 尘埃
我不怕
陪你 跨越 山和海
听窗外风雨举杯消愁多开怀
难倾吐的苦衷谁又能明白
任时光飞快
用一生等待
不畏过去和将来
光阴如梭
春去秋来
叹花谢花开
谁的心事
被岁月掩埋
若这场梦
像一只鸟
飞不过沧海
害怕天亮之后
记忆是空白
就算
爱是最微弱的存在
也愿
把所有阴霾都驱散
谁在为谁等待
谁又忍心责怪
时光匆匆
何去又何来
我不怨
为你 跌进 尘埃
我不怕
陪你 跨越 山和海
难倾吐的苦衷谁又能明白
任时光飞快
用一生等待
不畏过去和将来
我不怨
为你 跌进 尘埃
我不怕
陪你 跨越 山和海
难倾吐的苦衷谁又能明白
任时光飞快
用一生等待
不畏过去和将来

【文件信息(Files)】

文件名大小
王鹤棣、宋伊人 - 不怨.flac
26.11 MB
王鹤棣、宋伊人 - 不怨.mp3
10.17 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38042071 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论4

hdchy 发表于 2020-1-21 00:53 | 显示全部楼层
这两个都是演员吧?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
无条件、投降 发表于 2020-1-25 10:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

話柠 发表于 2020-1-25 16:18 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

jayooo 发表于 2020-2-21 14:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示