[原声音乐] 简弘亦-若我仍少年-网剧《蓬莱间》“河豚毒”单元主题曲

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2020-1-22 22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
简弘亦 – 若我仍少年-网剧《蓬莱间》“河豚毒”单元主题曲
音乐简介(About)】

都市爱情剧《蓬莱间》正在腾讯视频独家热播中,该剧由企鹅影视、灵龙文化出品,由李尔云、刘苗苗担任总制片人,王奕丁执导,原著作者路寒担任编剧,白宇、郑湫泓、季肖冰、陈意涵Estelle、李明德主演。 简弘亦献唱《蓬莱间》“河豚毒”单元主题曲《若我仍少年》,歌曲由青筝、林乔作词,脱景麟作曲,简弘亦担任制作人。整首歌是沈醉(徐正溪 饰)和t陆雨岚(马梦唯 饰)之间的爱情缩影,歌曲以沈醉的口吻叙述,简弘亦轻柔嗓音,将这份深情娓娓道来,诠释出生死不渝的爱。 沈醉漂泊千年,游戏人间,虽拥有超凡厨艺,却忘记了家的味道。直到遇见陆雨岚,品尝过那一碗面,才找回故乡味道。我本无执念,你成为我唯一的执念;若我仍年少,这人间陪你走一遭。 《若我仍少年》由完美青春OST制作及营销。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/56me1iD?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

若我仍少年 - 简弘亦
词:青筝/林乔
曲:脱景麟
制作人:简弘亦
编曲:何山
吉他:刘易让/何山
弦乐:国际首席爱乐乐团
弦乐监制:李朋
弦乐录音:庞岩@九紫天成
人声录音:陈修朲
人声录音棚:环球动音Studio
人声编辑:陈修朲
混音/母带:王勖
监制:刘硕
音乐制作及营销:完美青春OST
杨花飘雨青烟
水上白帆
木几泥盏酒暖
曾是故乡岸
怀念的事无非两三行
酒糟芬芳 鱼鲜微凉
素面一碗清汤
寂月孤星高楼
长夜无风
饥肠萧索微冷
你点迎客灯
最牵挂的是你的笑
束发挽袖 嘴角轻扬
听我讲起故乡
离别之前来不及对你提起
想早些遇见你
纵马扁舟载你去流浪
带你看遍梦中的远方
若我仍年少
我会留你在身旁
千帆过尽
你是我故乡
寂月孤星高楼
长夜无风
饥肠萧索微冷
你点迎客灯
最牵挂的是你的笑
束发挽袖 嘴角轻扬
听我讲起故乡
离别之前来不及对你提起
想早些遇见你
纵马扁舟载你去流浪
带你看遍梦中的远方
若我仍年少
我会留你在身旁
千帆过尽
你是我故乡
离别之前来不及对你提起
想早些遇见你
纵马扁舟载你去流浪
带你看遍梦中的远方
若我仍年少
我会留你在身旁
千帆过尽
你是我故乡

【文件信息(Files)】

文件名大小
简弘亦-若我仍少年-网剧《蓬莱间》“河豚毒”单元主题曲.flac
24.92 MB
简弘亦-若我仍少年-网剧《蓬莱间》“河豚毒”单元主题曲.mp3
9.22 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35792284 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论9

影梓 发表于 2020-1-23 00:05 | 显示全部楼层
谢谢你的分享啦~
這個人很懶什麼都不留!
yokosp 发表于 2020-1-23 00:40 | 显示全部楼层
感謝分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2020-1-23 11:14 | 显示全部楼层
还真没有听出来是简弘亦的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
ycy5257 发表于 2020-1-23 16:09 | 显示全部楼层
听听新歌,感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2020-1-25 05:11 来自手机 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

为爱搁浅心脏 发表于 2020-1-25 11:41 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

爱⌒轻易说出口 发表于 2020-1-25 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

tricar 发表于 2020-1-27 14:34 | 显示全部楼层
感谢分享
唐章小小 -1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每个会员应尽的义务!

查看全部评分总评分 : 金币 -1 违规 +1

温馨提示

Hyominnn丶 发表于 2020-2-8 20:02 | 显示全部楼层
谢谢分享
新泽西 -1 + 1 一个ID在不同的主题下多次使用相同或类似的内容进行回复

查看全部评分总评分 : 金币 -1 违规 +1

温馨提示