请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] SING女团 - 野狼Disco (国风版) - 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网...

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2020-1-25 03:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
SING女团 – 野狼Disco (国风版)

音乐简介(About)】

遇君,恋君,再思君。君在吾亦在,愿岁岁年年与你月下等待花开。 SING女团国风版《野狼Disco》惊艳上线,歌曲由国内知名音乐人谭伊哲担任制作人,《野狼Disco》原作者宝石Gem助阵填词。清新靓丽的国风版《野狼Disco》势必带给给你不一样的听觉享受。SING女团以独特风格完成新挑战,将国风元素融入说唱音乐,歌曲既含有古典的婉转柔美,亦有流行的节奏跃动,更显国潮的青春洋溢,活力无限。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5ID7LnV?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

野狼Disco(国风版)
作词:宝石Gem
作曲:宝石Gem
演唱:SING女团
制作人:谭伊哲@TYZ
编曲:程天禹@TYZ
录音师:何浚锋
录音棚:Su Starry Sky Studio
混音师:谌彦兮JC@TYZ
企划:吴丽芹、陈泯西
监制:宝石Gem
制作统筹:修卓辰@TYZ
监唱&和音:王思斯@TYZ
经纪公司:齐鼓文化
OP/SP:飒娱
ALL:
心里的花
想跟你浪迹天涯
梦里风景如画
哪管它是真是假
我会一直等待
等待你的回答
你是最迷人哒
你知道吗
蒋申:
这是相爱的时代
你我相遇的时代
忽如一夜春风来
竟然跌入你的怀
穿过人潮熙攘的城门是哪个朝代
沿街小贩在叫卖你为我买朵花戴
秦瑜:
朱砂痣 青纱衣
倾国倾城只为君
陪我心爱的将军
身骑白马过河堤
独抱瑶琴我化身成为最美的歌姬
楚楚可人这歌声只为你动听
林慧:
来 左边 跟我一起轻抚琴
弹起一曲 短歌行
来 右边 剑如白蛇舞不停
金樽美酒 映月明
陈丽:
长袖掩面你我如影随形
几盏红烛 动人情
长安城外钟声催梦醒
留下万种的风情
ALL:
心里的花
想跟你浪迹天涯
梦里风景如画
哪管它是真是假
我会一直等待
等待你的回答
你是最迷人哒
你知道
边丽:
夜未央 燃起香 谁为心上人梳妆
略施粉黛涂额黄
胭脂放在一旁
小小哀伤
对公子相思一场
红唇点绛
梳三千情丝那么长
许诗茵:
凌波步 到身旁 你总爱跟我捉迷藏
风铃惊动了小猫 牵我穿过了长廊
霓裳羽衣在月光下对你诉衷肠
刺客列传里上演一段儿女情长
吴瑶:
孔明灯 天上放
我心愿你不知道
好爱你 好爱你 我对着天空笑一笑
只愿梦醒后还有你留下的味道
前世尘缘情未了
时空交错的记号
蒋申、秦瑜:
梦里穿越只为和你相逢
相拥城楼爱意浓
低头浅笑对我摸摸头
ALL:
烟花点亮亦艳红
ALL:
心里的花
想跟你浪迹天涯
梦里风景如画
哪管它是真是假
我会一直等待
等待你的回答
你是最迷人哒
你知道吗
ALL:
心里的花
想跟你浪迹天涯
梦里风景如画
哪管它是真是假
我会一直等待
等待你的回答
你是最迷人哒
你知道吗
ALL:
来 左边 跟我一起轻抚琴
弹起一曲 短歌行
来 右边 剑如白蛇舞不停
金樽美酒 映月明
长袖掩面你我如影随形
几盏红烛 动人情
长安城外钟声催梦醒
留下万种的风情

【文件信息(Files)】

文件名大小
SING女团 - 野狼Disco (国风版).flac
29.87 MB
SING女团 - 野狼Disco (国风版).mp3
8.91 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 40667220 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论14

話柠 发表于 2020-1-25 03:51 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2020-1-25 07:44 | 显示全部楼层
水喔  感謝大大分享

温馨提示

hdchy 发表于 2020-1-25 09:06 | 显示全部楼层
国风版野狼Disco?有意思
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
幽蓝夜璃 发表于 2020-1-25 09:33 | 显示全部楼层
感謝大大分享

温馨提示

llggyy 发表于 2020-1-25 11:52 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

进击X写真家 发表于 2020-1-25 12:37 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

24668994 发表于 2020-1-25 18:37 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现

温馨提示

wu712 发表于 2020-1-25 23:37 | 显示全部楼层
挺好听的,很个性。

温馨提示

huang522175568 发表于 2020-1-26 00:08 | 显示全部楼层
挺好听的,很个性。

温馨提示

影梓 发表于 2020-1-26 00:31 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
這個人很懶什麼都不留!