请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 吴昱翰 - 如果我不是我 - 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2020-1-31 17:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
吴昱翰 – 如果我不是我
音乐简介(About)】

已于12月20日全面公映的电影《半个喜剧》,在岁末曝光了由主演吴昱翰演唱的告白专属宣传曲《如果我不是我》。自影片上映后,“怂男”孙同(吴昱翰 饰)鼓起勇气在酒吧舞台弹唱《如果我不是我》向莫默示爱的桥段,成为表白“名场面”,打动了很多女性观众“太甜了!”、“希望收到这样的告白”。歌曲以孙同视角,前段娓娓道来悸动的情愫,后段高潮是他直面内心的爱情宣言。电影《半个喜剧》更是成为了岁末 “脱单必备影片”。主演吴昱翰也透过歌曲给观众打气,鼓励勇敢追爱。电影《半个喜剧》正在全国热映中。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5dD2i0r?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

如果我不是我 - 吴昱翰
词:周申
曲:樊冲/蔡卓
编曲:吴瑶
如果我不是我
如果鱼儿也能歌唱
我一定会陪在你身旁
不让你忧伤
如果我不是我
如果树木也能飞翔
我一定会陪在你身旁
不让你受伤
别难过我亲爱的姑娘
别让我的世界黯淡无光
我多想让你靠在我的肩膀
可是我不能这样
因为我还是我
就像石头无法绽放
所以我只能远远望着你
同你一起悲伤
别难过我亲爱的姑娘
别让我的世界黯淡无光
我多想让你靠在我的肩膀
可是我不能这样
我多想吻去你脸上的泪水
替你抚平你所受的创伤
可是我不能这样
不能这样
如果我不是我
如果鱼儿也能歌唱
我一定会陪在你身旁
不让你忧伤
如果我不是我
如果树木也能飞翔
我一定会陪在你身旁
不让你受伤
如果我不是我
又会怎样

【文件信息(Files)】

文件名大小
吴昱翰 - 如果我不是我.flac
15.45 MB
吴昱翰 - 如果我不是我.mp3
6.65 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 23171354 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论5

yukicat38 发表于 2020-1-31 20:53 | 显示全部楼层
好听~~~~~~~~~~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

24668994 发表于 2020-2-1 10:43 | 显示全部楼层
谢谢了

温馨提示

hdchy 发表于 2020-2-1 12:16 | 显示全部楼层
这个是民谣?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
tricar 发表于 2020-2-1 12:57 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示

ori 发表于 2020-7-12 12:40 | 显示全部楼层
超喜欢这首

温馨提示