请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 刘至佳-DA DA DA(Cover:Tanir、Tyomcha)-高音质MP3(320K)/无损(FLA...

科罗拉多 发表于 2020-2-15 10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘至佳 – DA DA DA(Cover:Tanir、Tyomcha)
音乐简介(About)】

刘至佳 《DADADA》 不要怀疑你的美丽,全世界的目光都在看你,就连你发的小脾气,也叫我心动难耐好是欢喜。今晚你能不能不要逃离,你的身边请让我霸道占据。拉进我们彼此的距离,放下手机,跟着旋律,就这样掉进爱情陷阱吧,给我机会让我好好爱你。刘至佳《DADADA》动感上线。

【音乐歌词(Lyrics)】

DA DA DA(Cover:Tanir/Tyomcha) - 刘至佳
词:Jason姚智鑫
曲:生芥末
后期:生芥末
监制:Zoneinmi郑铭宗
制作人:Zoneinmi郑铭宗/Jason姚智鑫
O yo yi ye
O yo yi ye
O yo yi ye yi ye
Baby你是人间大爆炸
在我心里开了花
跟我来到这里
放下手机一起dadada
你是人间大爆炸
在我心里开了花
拉近你我距离
听这旋律 一起dadada
你是人间大爆炸
在我心里开了花
我说 天明
太阳升起 一起dadada
你是人间大爆炸
在我心里开了花
我的神经 我的呼吸
你的body 一起da da da
大大的眼睛 淡淡的香水味
我眼神锁定你 确定你方位
大大家都看你 你也看自己
还以为衣服上有脏东西
在拍拍拍拍
请你不要怀疑
大家都在看你
是因为你的魅力
我将你身旁占据
他们全都不行
我们最有默契
哦哦 打开手机
哦哦 加个微信
我们都不着急
So dj drop that beat
Baby你是人间大爆炸
在我心里开了花
我说 天明
你是人间大爆炸
在我心里开了花
我的神经
我的呼吸
和我一起dadada
O yo yi ye
O yo yi ye
O yo yi ye yi ye
和我一起dadada
等等
我的神经开始不听道理对我传递讯息
控制自己保持警惕不能打乱我的规矩
但是身体不能自已掉进这个节奏陷阱
忘掉了所有的不安的情绪
就待到拥挤都散去
Now dance dance dance
抛开所有烦恼束缚
Bounce bounce bounce
所有感觉得到满足
呜呜 放松身体
呜呜 放空自己
我们都不着急
So dj drop that beat beat beat
Baby你是人间大爆炸
在我心里开了花
跟我来到这里
放下手机一起dadada
你是人间大爆炸
在我心里开了花
拉近你我距离
听这旋律 一起dadada
Baby 你是人间大爆炸
在我心里开了花
我说 天明
你是人间大爆炸
在我心里开了花
我的神经 我的呼吸
和我一起dadada
O yi yo yi ye
和我一起dadada

【文件信息(Files)】

文件名大小
刘至佳-DA DA DA(Cover:Tanir、Tyomcha)(伴奏).flac
19.58 MB
刘至佳-DA DA DA(Cover:Tanir、Tyomcha)(伴奏).mp3
7.18 MB
刘至佳-DA DA DA(Cover:Tanir、Tyomcha).flac
22.43 MB
刘至佳-DA DA DA(Cover:Tanir、Tyomcha).mp3
7.12 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 59038028 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论10

rabbitlk 发表于 2020-2-15 11:49 | 显示全部楼层
支持,谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-2-15 12:11 | 显示全部楼层
刘至佳是新人吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
一杯清水 发表于 2020-2-15 17:17 | 显示全部楼层
谢谢大佬分享,试听一下看看

温馨提示

llggyy 发表于 2020-2-16 08:38 | 显示全部楼层
谢谢分享
新泽西 -1 + 1 请勿重复回复相同或类似内容,将判定灌水;本次违规登记+1警告;.

查看全部评分总评分 : 金币 -1 违规 +1

温馨提示

fansea30 发表于 2020-2-16 08:50 | 显示全部楼层
刘至佳 至嘉新人
签名被屏蔽
qldx927 发表于 2020-2-16 08:51 | 显示全部楼层
谢谢分享
新泽西 -1 + 1 请勿重复回复相同或类似内容,将判定灌水;本次违规登记+1警告;频繁灌水将触发封号

查看全部评分总评分 : 金币 -1 违规 +1

该会员没有填写今日想说内容.
tricar 发表于 2020-2-16 11:53 | 显示全部楼层
thanks for your sharing

温馨提示

dantevil 发表于 2020-2-24 19:18 | 显示全部楼层
哈啊哈 这是个什么版本啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
chip 发表于 2020-3-2 00:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

温馨提示

hk999 发表于 2021-9-12 19:30 | 显示全部楼层
歌曲好棒 他的歌曲值得

温馨提示