请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[欧美音乐] Taylor Swift-The Man (Live From Paris)-高音质MP3(320K)-网盘下载

新泽西社区官方认证 发表于 2020-2-18 17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Taylor Swift – The Man (Live From Paris)
音乐简介(About)】

美国流行唱作天后Taylor Swift 2019年第七张创作大碟《Lover》最新主打曲《The Man》巴黎演唱会不插电现场版发布,官方现场视频同步上线!

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : Joel Little/Taylor Swift
作词 : Joel Little/Taylor Swift

I would be complex, I would be cool
我可以复杂莫测 我亦可以冷酷
They'd say I played the field before I found someone to commit to
他们说在我找到那个许诺一生的人之前 总是四处留情
And that would be okay for me to do
随便他们怎么说吧 我都ok
Every conquest I had made would make me more of a boss to you
每一次我的完全征服 只会让我越来越像你的老大
I'd be a fearless leader
我可以是大胆无畏的领导者
I'd be an alpha type
我可以是个十足的女强人
When everyone believes ya
若每个人都信仰爱戴着你
What's that like?
又会是怎样的光景?
I'm so sick of running as fast as I can
厌倦了用尽力气向前而去
Wondering if I'd get there quicker if I was a man
想知道若我是个男人 功成名就会不会更加容易
And I'm so sick of them coming at me again
厌倦了那些人 总是与我咄咄相逼
'Cause if I was a man, then I'd be the man
如果我能成为男人 那么我一定要不顾一切去成就
I'd be the man
我会成为那样的人
不顾一切去成就
They'd say I hustled, put in the work
有人说我投机 但我的努力无人可否认
They wouldn't shake their heads and question how much of this I deserve
他们不会为我摇头 探讨我是否得到我所有的应得
What I was wearing, if I was rude
若我真如原始人野蛮 又怎会穿上华丽的衣装
Could all be separated from my good ideas and power moves
难道我的所得 能够离开我的想法与行动吗
And they would toast to me, oh, let the players play
他们会敬我一杯 随便了 就让他们继续演
I'd be just like Leo in Saint-Tropez
我要成为在Saint-Tropez举办庆典的Leo(Leo即小李子Leonardo DiCaprio 每年都会在Saint-Tropez举办庆典)
I'm so sick of running as fast as I can
厌倦了用尽力气向前而去
Wondering if I'd get there quicker if I was a man
And I'm so sick of them coming at me again
'Cause if I was a man, then I'd be the man
我会成为那样的人
I'd be the man (yeah)
不顾一切去成就
What's it like to brag about raking in dollars
高谈阔论自己在银行里的票子该是什么感觉
And getting b!tches and models?
身边全是嫩模和美女们环绕
And it's all good if you're bad
只要你本性如此 这一切我无话可说
It's okay if you're mad
就连你因此盛气凌人 也没有人能将你非议
If I was out flashing my dollars
但如果我在外挥金如土
I'd be a b!tch, not a baller
我就是不知廉耻的小人一个
They'd paint me out to be bad
他们总是想尽一切来将我抹黑
So, it's okay that I'm mad
那么现在如果我再生气 总不能再被调侃了吧

厌倦了用尽力气向前而去
Wondering if I'd get there quicker if I was a man (You know that)
I'm so sick of them coming at me again
'Cause if I was a man
如果我能成为男人
Then I'd be the man
那么我一定要不顾一切去成就
I'd be the man (Yeah)
我会成为那样的人
Yeah I'd be the man (Yeah)
我更想要成为一个男人
Oh I'd be the man
我宁愿成为那样的人
我愿用尽一切去成就
If I was a man, then I'd be the man

【文件信息(Files)】

文件名大小
The Man (Live From Paris) - Taylor Swift.mp3
8.37 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 8778231 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随便发点什么 心情不错。晚安

精彩评论10

hdchy 发表于 2020-2-19 01:34 | 显示全部楼层
这个是老歌新唱吧?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
ycy5257 发表于 2020-2-19 10:13 | 显示全部楼层
听听霉霉的歌

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qldx927 发表于 2020-2-20 08:02 | 显示全部楼层
谢谢分享
新泽西 -1 + 1 请勿重复回复相同或类似内容,将判定灌水;本次违规登记+1警告;频繁灌水将触发封号

查看全部评分总评分 : 金币 -1 违规 +1

该会员没有填写今日想说内容.
酱汁儿肉 发表于 2020-2-22 12:57 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

二次元的妹子 发表于 2020-2-23 05:43 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

泪点是你 发表于 2020-2-23 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2020-2-23 22:00 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

粢醍 发表于 2020-2-24 06:57 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

chip 发表于 2020-3-8 23:25 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

温馨提示

joycetse 发表于 2020-10-4 00:12 | 显示全部楼层
感謝分享~~

温馨提示