[欧美音乐] Sasha Sloan-Dancing With Your Ghost-高音质MP3(320K)-网盘下载

新泽西社区官方认证 发表于 2020-2-18 17:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Sasha Sloan – Dancing With Your Ghost
音乐简介(About)】

美国创作才女Sasha Sloan新单《Dancing With Your Ghost》发布!

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : Sasha Sloan
作词 : Sasha Sloan
Yelling at the sky
仰天嘶喊
Screaming at the world
对世尖啸
Baby, why'd your go away?
你为什么要离我而去呢
I’m still your girl
我依然对你倾心
Holding on too tight
紧紧抓着不放
Head up in the clouds
望向云端
Heaven only knows where you are now
恐怕只有老天才知道你身处何方
How do I love, how do I love again?
我该如何 如何再爱上某人
How do I trust, how do I trust again?
我该怎样 怎样再敞开心扉
I stay up all night
我彻夜难眠
Tell myself I'm alright
骗自己一切都好
Baby, you're just harder to see than most
骗自己你在这里只是难以看到
I put the record on
我放起唱片
Wait ’til I hear our song
等着听到我们的歌
Every night I'm dancing with your ghost
每晚我都与你的灵魂共舞
Every night I'm dancing with your ghost
比翼联翩 风华绝代
Never got the chance
已然没有机会
To say a last goodbye
与你作最后的告别
I gotta move on
生活不停 我必须向前
But it hurts to try
但每一步都走得痛彻心扉
How do I love, how do I love again?
How do I trust, how do I trust again?
我彻夜难眠
Tell myself I'm alright
骗自己一切都好
Baby, you're just harder to see than most
我放起唱片
Wait 'til I hear our song
等着听到我们的歌
每晚我都与你的灵魂共舞
舞步蹁跹 美得动人心魄
我彻夜难眠
Tell myself I’m alright
骗自己一切都好
Baby, you’re just harder to see than most
我放起唱片
Wait 'til I hear our song
等着听到我们的歌
Every night I’m dancing with your ghost
夜幕降临 我便独自翩翩
每当此刻 就好似与你的灵魂共舞
孑然一人也当做你在身边

【文件信息(Files)】

文件名大小
Dancing With Your Ghost - Sasha Sloan.mp3
7.55 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 7912011 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随便发点什么 心情不错。晚安

精彩评论23

hdchy 发表于 2020-2-19 01:31 | 显示全部楼层
只是单曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
tricar 发表于 2020-2-19 12:40 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qldx927 发表于 2020-2-20 08:00 | 显示全部楼层
谢谢分享
新泽西 -1 + 1 请勿重复回复相同或类似内容,将判定灌水;本次违规登记+1警告;频繁灌水将触发封号

查看全部评分总评分 : 金币 -1 违规 +1

该会员没有填写今日想说内容.
jetwu 发表于 2020-2-21 18:08 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

脆弱让人放纵 发表于 2020-2-23 07:14 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

错乱的人生 发表于 2020-2-23 15:28 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2020-2-23 22:59 | 显示全部楼层
太赞了!LZ!

温馨提示

烟久 发表于 2020-2-24 07:54 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

dantevil 发表于 2020-2-24 19:16 | 显示全部楼层
与你的心魔跳舞
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
懵懵D 发表于 2020-3-7 09:12 | 显示全部楼层
谢谢分享,感谢

温馨提示