请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 冯提莫-迷路-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-网盘下载

新泽西社区官方认证 发表于 2020-2-18 17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
冯提莫 – 迷路
音乐简介(About)】

网易云音乐特别企划 「听,海风」收录单曲——冯提莫《迷路》。
原曲为日本词曲作者蝶々P的《心做し》,由燃小花进行中文填词。爱情是牵手、拥抱、亲吻,也是矛盾、争吵、冷战。冯提莫在歌曲中迷失在梦境与现实的分岔口,颓然绝望,纠结挣扎,这不就是爱情吗?人们津津乐道,乐此不疲。
“越要向后退,越无路可退,越不是你我越想跟随,我是谁。”

海风回响,乐声荡漾,网易云音乐特别企划「听,海风」重磅推出。
「听,海风」企划引入优美日语歌曲,填以优质中文词作,希望充分结合中外音乐优势,
让越洋之音与中文词作碰撞出火花,点亮海域,带给我们漂洋过海奇遇音乐的独特体验。
听,这些藏在海风里的悠扬歌曲。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 蝶々P
作词 : 蝶々P
中文填词:燃小花
编曲:闫津
OP(原属词曲版权公司):EXIT MUSIC PUBLISHING INC.
SP(代理版权公司):北京大石音乐版权有限公司
本作品经过原词曲作者以及版权公司授权

这一路
穿越多少晨昏追日落日出
这旅途
和你并肩冲破海岸线的束缚
风轻吻的脸留下微醺的颜色
我舍不得
你残留的温热

这一路
多少梦里和你追日落日出
梦境的旅途
海岸绵延无际藏匿来时的路
风撕裂照片里你曾经的角色
我舍不得
要怎么去拼接

回应他
斜阳西下登顶东京铁塔
余晖下
我轨迹只剩下
没交叉

遗忘吧
丢了吧
我藏在你掌纹里的话
别再挣扎
放手吧
情已蒸发爱风化成沙

越后悔
越坠毁
月光照不到你发的黑
越要向后退
越无路可退
越不是你我越想跟随
我是谁

不清楚
梦境现实交互分不清出路
太模糊
黑白照片唯独我背影停驻
不适合出现在这恋人的一幕
我太唐突
配角戏该结束

夜幕下
天那边的铁塔你拥着他
一束花
苍白在我臂弯
已不香

别这样吧
别这样吧
对不对会不会不是他
别跟随他
别决定他
我的温度你还记得吗

被击溃
被击碎
失去你不再是种轮回
你会不会
怪我太虚伪
不敢面对,你的泪

遗忘吧
丢了吧
我藏在你掌纹里的话
别再挣扎
放手吧
情已蒸发爱风化成沙

越后悔
越坠毁
月光照不到你发的黑
越要向后退
越无路可退
越不是你我越想跟随
我是谁

这一路
从未停下来时匆匆的脚步
忍不住
回望海岸线处蔓延的迷雾
望见你微笑的脸出现在天边
却听不见
你说出的再见

制作人:闫津 姚政
监制:王磊
企划:谢宇航 李喆渊
吉他:胡洋
合声:金天
混音师:刘城涵
母带处理:刘城函
录音棚:好听音乐录音棚
网易云音乐特别企划“听,海风”

【文件信息(Files)】

文件名大小
迷路 - 冯提莫.flac
28.11 MB
迷路 - 冯提莫.mp3
9.81 MB
迷路(伴奏) - 冯提莫.flac
26.40 MB
迷路(伴奏) - 冯提莫.mp3
9.81 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 77750009 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随便发点什么 心情不错。晚安

精彩评论9

hdchy 发表于 2020-2-19 01:30 | 显示全部楼层
果然还是翻唱的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
tricar 发表于 2020-2-19 12:39 | 显示全部楼层
好听,感谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qldx927 发表于 2020-2-20 07:58 | 显示全部楼层
谢谢分享
新泽西 -1 + 1 请勿重复回复相同或类似内容,将判定灌水;本次违规登记+1警告;频繁灌水将触发封号

查看全部评分总评分 : 金币 -1 违规 +1

该会员没有填写今日想说内容.
朱砂印 发表于 2020-2-22 12:54 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

烟久 发表于 2020-2-22 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

泪不肯走 发表于 2020-2-23 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

殇夜ο斤风 发表于 2020-2-23 21:15 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2020-2-24 06:15 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示