请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 泥鳅Niko-风月梦-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-网盘下载

科罗拉多 发表于 2020-2-22 12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
泥鳅Niko – 风月梦
音乐简介(About)】

山有一寺,独居一僧。寺前有一菩提,树生千年,颇有道行,修化女身。女妖憨昧,对僧人日生情愫,曾化诸象诱其还俗,与之交好,未果。日思成疾,便强违道法,舍形弃魄,造梦求缘,以了此相思。与此,一妖一僧于梦中结为夫妻,岂料刚拜完天地,佛光忽现,僧人惊醒,只叹:“梦也,痴也”。恍惚推窗,只见寺外菩提骤枯,不知其故。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5UYhDED?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

风月梦 - 泥鳅Niko
词:汤圆
曲:泥鳅Niko
编曲:余音 老师
混音:泥鳅 Niko
和声:泥鳅 Niko
设计:泥鳅 Niko
男CV:正经太郎
女CV:浮梦若薇
美术设计:厌 钰
鸣谢:著小生老师/宝贝养殖户们
(未经许可,不得翻唱或使用)
春去罢 灯照古刹
一窗雪月赊无涯
捻香轻谈乐事疏影相作答
常道一切有为法
也甘赴那场苦海啊
痴儿 舍身弄造化
幻梦本 一刹
最喜不过她眉心
乘风华逐流云
眸中意满载星河万里
顾盼流转着欢喜
一念情起 一念成疾
最恨却是他无心
提灯收拂尘去
未肯施只言片语
这诸色风月
释然间竟消无声息
我造了一个梦
我做了一个梦
梦里我爱上了一个人
梦里我辜负了一个人
我与他结为夫妻
那是我最美好的时光
我心有业障 终是没能成佛
远山阿炽灼烟霞
人间何处可做榻
拈花笑问行僧僧未能作答
常道一切有为法
可千般因果却无她
痴儿 舍身弄造化
讨片刻 韶华
最喜不过她红衣天地前三作揖
心上人共渡巫山云雨
也知是场空欢喜
也知梦尽 魄散魂离
最恨却是他无心提灯收拂尘去
未肯舍掌中温情
这诸色风月 执着间竟绚烂无比
最喜不过她眉心
乘风华逐流云
眸中意满载星河万里
顾盼流转着欢喜
一声卿卿泪湿红襟
最恨却是他无心 灭灯烛合衣寝
门外是风月寂静
这人间无期
冥冥中谁与谁相遇
请问有人么
我看见这有光
可否借宿一宿

【文件信息(Files)】

文件名大小
泥鳅Niko-风月梦(伴奏).flac
17.77 MB
泥鳅Niko-风月梦(伴奏).mp3
7.83 MB
泥鳅Niko-风月梦.flac
20.31 MB
泥鳅Niko-风月梦.mp3
7.83 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 56343904 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论68

hdchy 发表于 2020-2-22 12:33 | 显示全部楼层
这是中国风吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
泪点是你 发表于 2020-2-22 20:02 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

作践自己 发表于 2020-2-23 05:11 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

二次元的妹子 发表于 2020-2-23 20:54 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

腥气 发表于 2020-2-24 05:46 来自手机 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

烟花易冷红颜薄 发表于 2020-2-27 22:54 来自手机 | 显示全部楼层
太赞了!LZ!终于找到了。

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2020-2-28 05:24 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享;

温馨提示

寒裳 发表于 2020-2-28 10:57 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

满栀 发表于 2020-2-28 13:52 | 显示全部楼层
感谢分享啊;

温馨提示

苝海莈冇猫 发表于 2020-2-28 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢,找了很久。

温馨提示