[华语音乐] 井胧-望见-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-网盘下载

新泽西社区官方认证 发表于 2020-2-24 11:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
井胧 – 望见
音乐简介(About)】

对你来说,爱属于哪一个难忘瞬间?
经历的世事沧桑越多,就越加想念那年夏天紧牵着的那双手。连在梦里,都在渴望曾经紧握的双手又再牵着。
井胧全新浪漫单曲《望见》,带我们回望一段难以忘怀的爱恋,在念念不忘中,再遇见Ta的那一刻,欢笑与泪水重合。优美的钢琴与弦乐伴奏 ,搭配井胧温柔的大男孩嗓音,给我们最浪漫的情歌体验。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 郑国锋
作词 : 林乔
编曲:关天天

四季开谢 改变只是循环
夏天的风 仍旧那样温柔
回想那时候 对你说爱是哪种蓝色
有些笑记得 有些恨忘了

双城的远隔 背对光如何
回忆就是 空气都呼吸着
把幸福遗忘 却比刻下痛楚更不舍
等命中脉络 又把彼此推向交错

忽而我望见了 你回望一刻
满天的流光 欢笑和泪水的重合
我闭上眼 慢慢地睁开 这真不是梦么

我望见了 今夏的所有
那年倒影着 牵过的双手又牵着
世事沧桑太多 怎么从头说
来不来得及 那不都是承诺

双城的远隔 背对光如何
回忆就是 空气都呼吸着
把幸福遗忘 却比刻下痛楚更不舍
等命中脉络 又把彼此推向交错

我望见了 今夏的所有

我望见了 今夏的所有

总策划:唐晶晶
制作人:关天天
监制:姚政
企划:罗旭
混音:刘城函
四重奏:国际首席爱乐乐团
伴唱:俞建明
封面设计:武中奇
文案:黄果璇
网易云音乐人【独家自制】出品
商务合作:[email protected]

【文件信息(Files)】

文件名大小
望见 - 井胧.flac
25.62 MB
望见 - 井胧.mp3
10.99 MB
望见(伴奏) - 井胧.flac
22.77 MB
望见(伴奏) - 井胧.mp3
10.99 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 73787828 Bytes

【下载地址(Download)】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随便发点什么 心情不错。晚安

精彩评论8

hdchy 发表于 2020-2-24 23:50 | 显示全部楼层
歌词有些牵强了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
限量版女汉子i 发表于 2020-2-27 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢,找了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

恐惧散播器┾♂ 发表于 2020-2-27 17:56 来自手机 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

你太碍眼 发表于 2020-2-27 23:41 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,收藏了

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2020-2-28 06:19 来自手机 | 显示全部楼层
06:19找到了我要的资源

温馨提示

偏执的温柔 发表于 2020-2-28 12:07 | 显示全部楼层
12:07找到了我要的资源

温馨提示

落落清欢 发表于 2020-2-28 17:54 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

朱砂印 发表于 2020-2-29 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示