[华语音乐] 华晨宇-你要相信这不是最后一天-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-...

新泽西社区官方认证 发表于 2020-2-25 11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
华晨宇 – 你要相信这不是最后一天
音乐简介(About)】

发行公司:天娱传媒
专辑类别:录音室版
华晨宇化旋律为信念,以歌声为力量,创作全新单曲——《你要相信这不是最后一天》。
每位深处漩涡中的人们都正在用莫大的勇气与意志力直面身体上的苦痛和精神上的悲恐。但请务必相信,世界的美好不曾终结,希望的光亮未曾湮灭。请用“相信”的力量自我和解,绝不向命运妥协,惊喜一定会在裂缝中开花结果。
也愿普通的你我,同样坚守“相信”的力量,给予这场无声的抗争最强大的精神支撑。
待春暖花开时,我们一定跨越山海,热情相拥,感受世界的温柔。
感谢艺人朋友:袁弘、张歆艺、何炅、黄渤、沈腾、赵薇、张一山、胡彦斌、宋丹丹、杨紫,以及各行各业朋友们的支持。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 华晨宇
作词 : 裴育
编曲:郑楠 华晨宇

黄昏的天空 很美
斜阳下的光亮 映在白墙

竟然就这样 流泪
微笑僵在脸上 回忆散落

已不重要 昨天
未来还很远
太多话没兑现
我知道你很纠结
但总要学着自我和解

Because you
have to believe
不要再怀疑
或许
留下遗憾
也算经历了潮起潮落
惊喜会在裂缝中结果

心愿和时钟 依偎
微风拥抱着我 感受温柔

已不重要 昨天
未来还很远
太多话没兑现
我知道你很纠结
但总要学着自我和解

Because you
不要再怀疑
或许
留下遗憾
也算经历了潮起潮落
惊喜会在裂缝中结果

Oh Because you
只为了更好遇见
才赠予了距离和时间
那一天 值得等待
那一眼 满载星海

独白:
各行各业人士:早安 早上好
袁弘:老板 搞碗热干面呢
张歆艺:姑娘 三缺一 打麻将咯 搞快点儿
何炅:楼底下粉店开门哒 走走走 嗦粉去
黄渤:明天再去前海沿儿洗海澡
沈腾:到哪了 铁子 上哪儿去了 都等你呢 来晚了自罚三杯啊
赵薇:镜湖边的柳树都发芽了 我想跟你一起去镜湖晒太阳 看柳树
张一山:大爷 你快好起来
胡彦斌:你要好好的
宋丹丹:儿子 妈给你烙了羊肉西葫芦馅饼还有小米粥 等你回来吃啊
杨紫:我好想你

制作人:郑楠@SBMS Beijing
录音:汝文博@SBMS Beijing
吉他:郑楠
和声:华晨宇
弦乐编写:靳锐 郑楠
弦乐监制:李朋
弦乐:国际首席爱乐乐团
混音:赵靖@SBMS Beijing

【文件信息(Files)】

文件名大小
你要相信这不是最后一天 - 华晨宇.flac
69.62 MB
你要相信这不是最后一天 - 华晨宇.mp3
13.86 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 87531604 Bytes

【下载地址(Download)】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随便发点什么 心情不错。晚安

精彩评论36

hdchy 发表于 2020-2-25 12:05 | 显示全部楼层
这不是歌手里面的那首吗
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
伊藤菜奈 发表于 2020-2-25 13:59 | 显示全部楼层
华晨宇和毛不易总能唱进我的内心

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

andexchew 发表于 2020-2-25 21:08 | 显示全部楼层
谢谢分享啊~ 真的是感激万分!
该会员没有填写今日想说内容.
sklym 发表于 2020-2-25 21:24 | 显示全部楼层
不错支持

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

junwong 发表于 2020-2-26 02:06 | 显示全部楼层
不错的歌曲!

温馨提示

花觅卡卡 发表于 2020-2-26 07:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

limiroyo 发表于 2020-2-26 14:18 | 显示全部楼层
谢谢分享!!

温馨提示

jakeprince 发表于 2020-2-26 14:54 | 显示全部楼层
先谢楼主分享

温馨提示

pirarara 发表于 2020-2-27 08:19 | 显示全部楼层
支持花花!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
满栀 发表于 2020-2-27 15:00 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,很用心了的说

温馨提示