[华语音乐] 王贰浪-愿你余生漫长-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-网盘下载

新泽西社区官方认证 发表于 2020-2-26 12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王贰浪 – 愿你余生漫长
音乐简介(About)】

慢慢的走散/慢慢把孤独看穿
谁不是坚强着/被思念填满
网易音乐人独家自制歌曲《愿你余生漫长》,由王贰浪深情演绎,磁性嗓音生动诠释饱含深情的人心中的思念与克制。对“好久不见”的那个Ta,你是否也曾独自在黑夜强忍着把思念吞下?
在独自跋涉许多道路后,依旧任由自己把孤独看穿,却被思念填满,也任由自己飞蛾扑火,将余生都抵作代价,却不愿放下彼此终究能抵达幸福终点的执念。这首歌既是最深情的独白,也是来自曾经恋人最小心翼翼的问候与祝愿。
我守在原地/轻声回答/你听到吗
作词:无比
作曲:笛呆子囚牛

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 笛呆子囚牛
作词 : 无比
策划:公子无琊
慢慢的走散 慢慢把孤独看穿
谁不是坚强着 被思念填满
辗转反侧的不甘
寒冷时的轻颤
心疼你是否会有人陪伴

渐渐的习惯 渐渐会主动承担
藏起莫名回忆时 那片刻的慌乱
独自醒来后的许多年
终于领悟了你的答案
不知能否换来一句 “好久不见”的心酸

秋天的风 它不曾见过桃花
春天的雨 却温柔那片荒沙
像时光会倒流 像星星会说话
幻想你终会抵达

掌心捧雪 寒夜里待它融化
飞蛾扑火 将余生抵作代价
漫长的跋涉 磨平伤疤
还记得吗

渐渐的风干 渐渐会主动调侃
贪恋莫名回忆时 那片刻的慌乱
独自醒来后的许多年
终于领悟了你的答案
不知能否换来一句 “好久不见”的轻叹

秋天的风 它不曾见过桃花
春天的雨 却温柔那片荒沙
像时光会倒流 像星星会说话
相信你终会抵达
掌心捧雪 寒夜里待它融化
飞蛾扑火 将余生抵作代价
漫长的跋涉 崩裂伤疤
不愿放下

夏天的海 让一切都回来吧
冬夜漫长 我们还会相遇吗
我守在原地 轻声回答
你听到吗
总策划:唐晶晶
制作人:王佳依
监制:姚政
企划:牛雪吟
编曲: 闫津
和声: 金天
混音:陈程
母带:陈程
人声录音:陈程
网易音乐人独家自制出品

【文件信息(Files)】

文件名大小
愿你余生漫长 - 王贰浪.flac
22.68 MB
愿你余生漫长 - 王贰浪.mp3
8.83 MB
愿你余生漫长(伴奏) - 王贰浪.flac
21.26 MB
愿你余生漫长(伴奏) - 王贰浪.mp3
8.83 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 64599755 Bytes

【下载地址(Download)】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随便发点什么 心情不错。晚安

精彩评论16

tricar 发表于 2020-2-26 14:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-2-27 11:49 | 显示全部楼层
知道又是这种风格
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
巷弄 发表于 2020-2-28 05:03 来自手机 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

限量版女汉子i 发表于 2020-2-28 10:40 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2020-2-28 15:46 来自手机 | 显示全部楼层
好资源终于找到了;

温馨提示

活著就是折騰 发表于 2020-2-29 03:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示

粢醍 发表于 2020-2-29 10:57 来自手机 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

s199821 发表于 2020-3-6 19:25 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示

wz709391 发表于 2020-3-13 17:12 | 显示全部楼层
好听

温馨提示

zryany 发表于 2020-4-4 21:58 | 显示全部楼层
谢谢分享 愿你余生漫长

温馨提示