请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 宁桓宇 - 说声谢谢-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-网盘下载

科罗拉多 发表于 2020-2-27 15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
宁桓宇 – 说声谢谢
音乐简介(About)】

创作歌手宁桓宇用一首《说声谢谢》唱给奋战在一线的白衣天使,是他(她)们扛起了每一个中国人心中的希望,而每一个在防护服下面的他(她)们,都有可能是一个孩子、一个父亲或者母亲,也是一个家庭的依靠,因为有了他(她)们的出现,2020年的“下雨天”才逐渐乌云渐散。对每一位奋战在一线的“战士”郑重的《说声谢谢》,感恩他们一起守护家园!

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5T18k12?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

说声谢谢 - 宁桓宇
词:宁桓宇
曲:宁桓宇
编曲:何山
制作人:金大洲D-Jin
吉他:Shamril
合声:谢文德
人声录音:付凯@贵阳荷塘月色录音棚
混音/母带:时俊峰
音乐出品:D-Jin Music
不知不觉它已来临
别责备世间的无情
不曾想犯错的自己
别一味祈求上天的怜悯
二十几岁的小女孩
偷偷选择了离家出走
八十三岁钟爷爷
义无反顾地拼着
还好有他们的出现
给我们定格的画面
就算有再大风险
他做我的天
其实想想
大家差不多的年纪
凭什么要她做我的双臂
因为有他们的出现
下雨天变成了晴天
多想电视的画面
定格在从前
我们记得
你操劳过度的黑眼圈
说声谢谢
一起守护家园
二十几岁的小女孩
偷偷选择了离家出走
八十三岁钟爷爷
义无反顾地拼着
还好有他们的出现
给我们定格的画面
就算有再大风险
他做我的天
其实想想
大家差不多的年纪
凭什么要她做我的双臂
因为有他们的出现
下雨天变成了晴天
多想电视的画面
定格在从前
我们记得
你操劳过度的黑眼圈
说声谢谢
一起守护家园
因为有他们的出现
下雨天变成了晴天
多想电视的画面
定格在从前
我们记得
你操劳过度的黑眼圈
说声谢谢
一起守护家园
说声谢谢
一起守护家园

【文件信息(Files)】

文件名大小
宁桓宇 - 说声谢谢.flac
26.14 MB
宁桓宇 - 说声谢谢.mp3
10.44 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38359471 Bytes

【下载地址(Download)】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论7

灵魂—堕落者 发表于 2020-2-27 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
15:56找到了我要的资源

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

腥气 发表于 2020-2-27 21:33 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

冒牌货 发表于 2020-2-28 04:04 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,收藏了

温馨提示

hdchy 发表于 2020-2-28 11:50 | 显示全部楼层
宁桓宇也没听说过啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
巷弄 发表于 2020-2-28 17:47 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2020-2-28 23:55 | 显示全部楼层
感谢分享啊;

温馨提示

-葬心葬爱° 发表于 2020-2-29 07:59 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示